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冬の特撰メニュー

【平日限定】2024/12/11(水)~2025/2/28(金)

SATSUKI

SATSUKI

Tel.06-6949-3234

ご予約

少し懐かしく親しみある献立をおいしく進化させた東京と浪速の下町メニューなど、こだわり抜いた料理の数々をご賞味ください。

期間

【平日限定】
2024/12/11(水)~2025/2/28(金)

時間

11:00~20:00

日本の誇り「尾崎牛」

新銀座尾崎ビーフシチュー

新銀座尾崎ビーフシチュー 200g ¥8,800

※パン又はライス付

尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが広がる、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

スパイシーJシリアル オムビーフシチュー

尾崎牛のスパイシーJシリアル オムビーフシチュー ¥6,500
(Small ¥5,500)

※コールスロー付

スパイシーに仕上げた"Jシリアル"のオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼 ¥7,400

※味噌汁・香の物付

”幻の和牛”と呼ばれている宮崎県産尾崎牛を網焼きしオリジナルのタレで味付け。ホテルオリジナル雑穀米”Jシリアル”の酢飯にあわせました。

下町の洋食屋厨房

新江戸グラタン ¥4,400

ペンネナポリタンと国産牛のボロネーゼに、ベシャメルソースとたっぷりのチーズを加えて焼き上げた贅沢なグラタン。

カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス ¥6,500

※パン又はライス付

香ばしく揚げ焼きにした国産牛とガーリックライス。アツアツの鉄板で仕上げる生姜風味の甘じょっぱいソースとの三位一体の味わいがたまらない一皿。

オマール海老と蟹の海鮮Jシリアルドリア

オマール海老と蟹の海鮮Jシリアルドリア ¥5,000

オマール海老、タラバ蟹、タイラ貝の旨みを加え、豆乳をベースとしたコクのあるベシャメルソースとハーブを効かせたライス、相性抜群のモッツァレラ、フォンティナの2種のチーズを入れしっかり焼き上げました。

新江戸ビーフステーキサンドウィッチ ¥6,200

軽く焼き上げたパンにステーキとガーリックバターライスをサンドしたジューシーなお肉の味わいが広がる逸品。

新東京ばらちらし寿司

新東京ばらちらし寿司 ¥4,800

※味噌汁、香の物付

新鮮なマグロ、ウニ、イカ、エビ、イクラなどの魚介をサフランライスの酢飯に贅沢に盛り付けた珠玉の逸品。

新・あんかけ海鮮麺 ¥4,200

ホタテや平貝から取った出汁が麺との相性抜群の醤油ベースのスープに豊かな深みを与える、海の幸を使用した満足感のある一品です。

ウニのスパゲッティ オマール海老とズワイ蟹添え

ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥5,000

※パン、イタリアンサラダ付

ウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹などをトッピング。

サラダ

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~

ハーブサラダ ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。

旨野菜~醤油糀ドレッシング~

旨野菜 ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900
(small ¥1,800)

赤酢、醬油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。

温野菜 “極”

温野菜 “極” ¥2,600

極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなく、タジン鍋で蒸し上げました。野菜本来の旨みをお愉しみください。

※サービス料別

ご予約/お問合せ

Tel: 06-6949-3234

※写真はイメージです。
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