HOTEL NEW OTANI OSAKA
Banquet Party Plan
ホテルニューオータニ大阪
パーティプラン 2018
パーティプラン 2018
2018年4月1日(日)〜2019年3月31日(日)
BANQUET PARTY PLAN MENU
Buffet Style ビュッフェ
立食スタイル [30〜200名さま]
PLAN ¥10,000
- 冷製
- 祝宴の華やぎ 味わい奏でるスモーガスボード
小前菜の舞い- 海老のカクテルソース
- 鮪のアヒポキ 錦胡麻の彩り
- スモークサーモン飾り盛り
- ブランプーレの山葵菜ピストー
- ワールドコールミートとポテト
- 彩りと具たくさんな新鮮サラダ
フレッシュオニオンドレッシング - 温製
- 薄切りビーフ炒め
- ポークカツレツ チーズ焼き
- ソーセージ入りポテトグラタンドフィノワーズ
- 牛肉とオリーヴのトマト煮 プーリア風
- 若鶏のポワレ 爽やかなグリーンペッパーのラケ
- なにわのソース焼きそば
- 舌平目のムニエルと法蓮草 燻煙香るソース
- ニューオータニオリジナルピラフ
- 肉焼売と海老蒸し餃子
- ニューオータニ ペストリー取り合わせ
- コーヒー
PLAN ¥12,000
- 冷製
- 祝宴の華やぎ 味わい奏でるスモーガスボード
小前菜の舞い- 海老のカクテルソース
- 鮪のアヒポキ 錦胡麻の彩り
- スモークサーモン飾り盛り
- ブランプーレの山葵菜ピストー
- ワールドコールミートとポテト
- 彩りと具たくさんな新鮮サラダ
フレッシュオニオンドレッシング - カクテルサンドイッチ
- 温製
- シェフおすすめビーフ料理
(※100名様以上からローストビーフ) - ローストポーク BBQ
- 牛肉とオリーヴのトマト煮 プーリア風
- 若鶏の香草焼き 南仏の香り
- シンガポール風 炒め麺 ミーゴレン
- 舌平目のムニエルと法蓮草 燻煙香るソース
- 大海老のポワレ サンバルソース
- ビーフと茸のピラフ
- 肉焼売と海老蒸し餃子
- ニューオータニ ペストリー取り合わせ
- フルーツジャングル パイナップルボート仕立て
- コーヒー
PLAN ¥13,500
- 冷製
- 祝宴の華やぎ 味わい奏でるスモーガスボード
小前菜の舞い- 海老のカクテルソース
- 鮪のアヒポキ 錦胡麻の彩り
- スモークサーモンとフレッシュレモン
- ブランプーレの山葵菜ピストー
- パルマ産 プロシュート飾り盛り
- 旬魚のカルパッチョ
さわやかなオニオンのすりおろしソース - 大阪寿司
- 温製
- シェフおすすめビーフ料理
(※100名様以上からローストビーフ) - フィレポークのカツレツ
- ビーフストロガノフ
- 若鶏とフォアグラのパイ包み焼き
- パスタ料理
(※100名様以上から会場内にてクッキング) - 真鯛とオマール海老の黄金焼き 赤ワインソース
- ホタテ貝と森の茸のフリカッセ
- スパイス織りなす城見ビーフカレーと
スチームライス - 串カツバラエティー
(※100名様以上から会場内クッキングサービス) - ピッツァ カプリチョーザ
- ニューオータニ ペストリー取り合わせ
- ワールドフレッシュフルーツの果樹園
- コーヒー
着席スタイル [10〜200名さま]
PLAN ¥10,000
- サーモンのリエット ガーデン風
- ブランプーレとサワーキャベツ 香菜のピストー
湯葉で巻いたミルフィユ仕立て - 彩り野菜のミネストローネスープ
- 舌平目のポワレと揚げ茄子
和風サウザンと共に - 牛フィレ肉のプランシャ焼き
彩り野菜のフェスタ仕立てと共に - 玉子ピラフ
- フランス菓子
- コーヒー
PLAN ¥12,000
- 集いに彩るサーモンと季節野菜のバヴァロア
海老とフィヨルドのルビーイクラの華やぎ - ブランプーレと山葵菜ピストー サラダ仕立て
- 貝の旨味豊かなスープ ラ メール
ロードアイランド風 - 的鯛と茸のデュクセル 黄金焼き
- 国産牛フィレ肉のポワレと香草バターの香り
旨味豊かなリッシュグレヴィー - シュリンプピラフ
- フランス菓子
- コーヒー
PLAN ¥13,500
- ~味わいの小前菜取り合わせ~
- 海老のカクテルソース
- スモークサーモン
- 穴子のガトー
- ブランプーレの湯葉ロール
- トマトとモザレラチーズのカプレーゼ
- 旬魚のカルパッチョ
すり卸したオニオンのラぺソース - 貝の豊かな旨味奏でるクリームチャウダー
パイで包んだオーヴン焼きのスープ - 甘鯛のポワレ 茄子に彩る古都の風味
- 国産牛フィレ肉と山葵菜ピストー纏い
旨味豊かなグレヴィーと野菜のメドレー - 蟹ピラフ
- フランス菓子
- コーヒー
French Style フランス料理
正餐スタイル [10〜200名さま]
PLAN ¥12,000
- Appetizer
- 集いに彩るサーモンと季節野菜のバヴァロア
海老とフィヨルドのルビーイクラの華やぎ - Soup
- じっくり炒めた甘露なオニオンスープのパイ包みオーヴン焼き
- Fish
- 舌平目のローブに包んだムース
白ワインクリームソース 薔薇の華やぎ - Meat
- 牛フィレ肉の香草バター焼き
野菜の菜園仕立て 旨味グレヴィーソース - Dessert
- クレームマンゴ ココナッツソース
ナタデココにカクテルソース添え - コーヒー
- パン・バター
PLAN ¥13,500
- Appetizer
- 前菜盛り合わせ
- サーモンといくら
- 若鶏と山葵菜の湯葉ロール
- 生春巻き
- フィッシュマリネ
- 生ハムとチーズ
- 蟹とトマト
- Soup
- 香り高きヨーロッパ産モリーユと茸のアンフュージョン
ジュラの黄金イエローワイン奏でるパイ包みスープのオーヴン焼き - Fish
- 真鯛とオマール海老のデュエット
ミロワールに輝く芳醇な赤ワインソース - Meat
- 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
紅の華やぎに乗せた季節の彩り - Dessert
- 洋梨とカシスのヴェリーニ仕立て
ミルクアイス添え - コーヒー
- パン・バター
Chinese Style 中国料理
正餐スタイル [10〜80名さま]
PLAN ¥12,000
- 4種盛り合せ前菜
- 蟹の卵入りフカヒレスープ
- 鶏肉の唐揚げ
- 季節野菜とイカの塩炒め
- 黒酢スブタ
- 上海焼きそば
- アンニン豆腐
PLAN ¥13,500
- 5種盛り合せ前菜
- カニ肉入りフカヒレスープ
- 大海老のXO醤炒め
- 北京ダック
- 牛肉の黒豆炒め
- 旬魚の蒸し物
- 中華チマキ
- デザート2品
Japanese Style 日本料理
会席スタイル [10〜80名さま]
PLAN ¥13,500
- 先附
- 御椀物
- 御造り
- 温物
- 焼き物八寸
- 酢の物
- お食事