ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。
ニューオータニ寿司弁当
¥4,950
太巻き寿司
手毬寿司2種(写真はサーモン、いか)
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
¥5,720
サーモンおぼろバラ散らし
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
オプショナルメニュー
お吸い物 | ¥550 |
- 料金はすべてサービス料別
- 時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
- 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。
丼ぶり
オプショナルメニュー
味噌汁 | ¥440 |
蜆のすまし汁 | ¥880 |
香の物3点盛り | ¥330 |
胡麻豆腐 | ¥660 |
季節の果物 | ¥1,650 |
- 料金はすべてサービス料別
- 時期によっては内容・器を一部変更させていただく場合がございます。
- 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。
ステーキ丼 ¥5,500
ローストビーフ丼 ¥6,600
海鮮バラちらし ¥4,800
うな重(肝吸付)¥7,700
松花堂御膳
¥6,600
焼物 | 鰆味噌麹焼き 玉子焼 松舞漬け 小川サーモン プリプリ海老 蛸とオリーブ串打ち 蟹と湯葉海苔和え |
煮物 | 穴子黄味揚げと胡麻豆腐玄米揚げ 柚子胡椒餡 茄子 しし唐 |
進肴 | 鶏七味焼き 野菜南蛮漬け 江戸絞り大根 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 烏賊のお造り |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 浅利汁 |
¥8,800
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 しし唐 |
焼物 | 銀鱈西京焼き 玉子焼 松舞漬け プリプリ海老 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
中皿 | 蟹香味焼き 法蓮草 しめじ |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
進肴 | 牛すき煮 焼き豆腐 葱 結び白滝 椎茸 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 むら芽 花穂 山葵 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 帆立真署と三つ葉のお吸い物 |
¥12,100
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 穴子唐揚げ 葱醤油 帆立 しし唐 しめじ 葱 |
焼物 | 真名鰹山椒焼き 玉子焼 子持ち鮎煮浸し 才巻酒煮 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
煮物 | 蟹真薯 里芋 昆布巻き 人参 壬生菜 |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 烏賊 むら芽 花穂 山葵 |
進肴 | 牛フィレステーキ 卸しポン酢掛け 焼き野菜 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 蛤真薯のお吸い物 |
- 料金はすべてサービス料別
- 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
- 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。
洋風御膳
¥5,500
ハンバーグステーキ マッシュルームソース
ミルフィーユポークカツレツ
メカジキのハーブロースト
ポテトサラダ
玉子焼き
若鶏のロール仕立て
サーモンマリネのサラダ
季節のフルーツ
御飯
¥7,700
牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
海老フライ タルタルソース
真鯛のトマトチーズ焼き
かぼちゃサラダ
フライドチキン 油淋鶏風
叉焼のハニーマスタード
海の幸のパスタサラダ
季節のフルーツ
炊き込み御飯
¥9,900
国産牛のローストビーフ オニオンソース
海老と帆立のフライ タルタルソース
蟹ポテトサラダ
玉子焼き
鮭ハラスのテリヤキ
炙り焼きポーク
鮑と海老、帆立、サーモンのマリネ
ハワイアンポキ風
季節のフルーツ
炊き込み御飯
オプショナルメニュー
ビーフコンソメスープ | ¥1,320 |
ブイヨンスープ | ¥1,100 |
ミネストローネ | ¥880 |
石狩汁 | ¥1,320 |
豚汁 | ¥1,100 |
- 料金はすべてサービス料別
- 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
- 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。