ホテル開業60周年を記念し、宴会場でご利用いただけるパーティープランが期間限定でグレードアップ。和・洋・中の個性豊かなレストランの人気メニューをお召し上がりいただけるプランもございます。忘新年会や周年パーティー、社内行事の打ち上げまで、さまざまなシーンで是非ご利用ください。
期間
2025年8月31日(日)まで
料金
立食ビュッフェ | カジュアルプラン 1名さま ¥16,000 |
スタンダードプラン 1名さま ¥20,000 | |
プレミアムプラン 1名さま ¥26,000 |
- 料金にはお料理、お飲物(フリードリンク/2時間)、室料(2時間)、基本音響照明、税金・サービス料が含まれます。
- 各プランのお飲物は、ビール、ワイン、ソフトドリンクです。
- プレミアムプランのみ、ビール、ワイン、ソフトドリンク、焼酎、ウイスキーです。
- 基本音響照明は、有線マイク3本、ワイヤレスマイク1本(一部宴会場を除く)です。
- 本プランは30〜100名さままで承ります。
- 人数、会場、食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
- 写真はイメージです。
一流シェフが腕を振るう、彩り豊かなパーティーメニュー
総料理長 中島眞介
ホテルニューオータニのすべての料理を監修・指揮する"味の責任者"。日本全国を訪ね歩き見つけ出した厳撰素材を使用するこだわりをもつ。
メニュー
カジュアルコース | |
冷製 | ブランプーレと春雨のマリネサラダ 北欧風ニシンのマリネと彩り野菜 あい鴨の炭火焼き ゴマ香る旨塩ドレッシング |
温製 | ホテルビーフストロガノフ ポークブレゼとソーセージの煮込み 若鶏のガイヤーン風味 ポテト添え 赤穂鯛と魚介のアクアパッツァ 小海老と季節野菜のアヒージョ ミラノ風ラザニア オリジナルドリア 山海の幸のフリットミスト シェフの気まぐれピッツァ |
デザート | スイーツコレクション コーヒー、紅茶 |
スタンダードコース | |
洋食 | 鰆のトマトマリネ オリーブの香り スモークサーモン入りシーフードサラダ スペイン産生ハムとシャルキュトリーヴァラエティー ニューオータニ技巧のローストビーフ 特製グレービーソース ポテト料理 ビーフのトマト煮込み“グーラッシュ” 柔らかく仕上げたポークの旨味噌炙り焼き クラシックポークカツサンドイッチ スパイシーポテト 季節の魚介で仕立てるリボルネーズ サーモン・浅利・ほうれん草のグラタン 紀尾井ビーフカレー スチームライス、薬味 豚肉の竜田揚げ 甘辛ソース ビーフとキノコのピラフ ガーリック醤油風味 <SATSUKI> |
中華 | 小海老のチリソース 五目チャーハン 干し貝柱入り焼売 海老蒸し餃子 |
デザート | ニューオータニスイーツコレクション コーヒー、紅茶 |
プレミアムコース | |
洋食 | 伝統のビーフシチュー 野菜添え ポークのハニーマスタードソース ジャーマンポテト添え イタリアンパスタコーナー ウニ香るリッチョソース 青唐辛子ソーセージと季節野菜のペペロンチーノ 真鯛・帆立貝・海老の旨味溢れるカルディナールグラタン 季節の魚介で仕立てる特製ブイヤベース チキンポルペッティーニとペンネアラビアータチーズ焼き SATSUKI の受け継がれる歴史 銀座ビーフカレー <SATSUKI> スチームライス、薬味 |
中華 | 蟹肉入りフカヒレスープ <大観苑> ショーロンポー 海老ニラ蒸しまんじゅう |
和食 | 日本そば <麺処 NAKAJIMA> 磯造り 季節魚の塩麹焼き 季節魚と野菜の煮物 江戸前寿司(桶盛)<久兵衛> |
デザート | ニューオータニスイーツコレクション 季節の果樹園 カットフルーツ コーヒー、紅茶 |
- 上記3つメニューは50名さまの例です。
- 人数、会場、季節、天候、入荷状況によりメニューが変わることがございます。
料理の魅力を引き出す、ホテルニューオータニセレクトワイン
ホテルニューオータニのソムリエチームが選んだ「ホテルニューオータニセレクトワイン」をはじめとする、最高の状態のワインで、至高のマリアージュの演出をお手伝いさせていただきます。
フォーマルからカジュアルまで、パーティーシーンにふさわしい33の宴会場
ご家族のお祝いから企業のパーティーまで、お集まりの規模や趣旨に応じてさまざまな会場をご利用いただけます。 日本庭園が臨めるお部屋や夜景が美しいお部屋などもございますので、ご要望がございましたらご予約の際にご相談ください。
ご宿泊のご案内
楽しいひとときの余韻をそのままに、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。詳しくは担当者にお問い合わせください。
駐車場のご案内
ご宴会ご出席のお客さまは、4時間まで無料の駐車サービス券をご用意いたします。