堀内 智史シェフ

新春プレミアム晩餐会

2024/12/31

新たな美食体験を求める美食家たちの今注目のレストラン、パリ9区にあるフレンチレストラン「Passionné」のエグゼクティブシェフを務める、堀内智史シェフを招聘し、新春プレミアム晩餐会を開催いたします。

料理写真
料理写真
料理写真

※写真はイメージです。

期日

2024年12月31日(火)

時間

18:00~20:30(受付 17:45より)

  • お食事は一斉スタートとなります。

料金

¥41,000(税金・サービス料共)

  • 上記料金には、お飲物は含まれておりません。
  • 当日、お料理以外の追加のご注文につきましては、現金またはクレジットカードで承ります。
  • ご利用は、16歳以上とさせていただきます。

ご予約

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会場

PALAZZO OTANI パラッツォ オータニ(ザ・メイン 宴会場階)

メニュー

 

(Amuse bouche)
恵比寿南瓜のアミューズ3種
Déclinaison de potimarron de ebisu,trois variétés

(Entrée froide)
紅富士鱒のミキュイ 紅富士鱒・白石キャベツ・黒磯海苔の磯部揚げ カラスミムース
Truite akafuji grillée mi cuit ,sauce kaki et pomme, huile de livèche, Choux de ferme shiraishi étuvés , isobeage de chair de truite et algues kuroisonori ,mousse poutargue

(Entrée chaud)
白石大根・黒トリュフ・京都 七谷鴨のコンソメ 黒トリュフと七谷鴨ケーキ
Consommé de canard nanatani de kyoto, condiments de noix et truffes noir de Périgord ,radis blanc de ferme shiraishi cuit dans bouillon dashi Cake canard de nanatani ,crème de camembert canmaturé

(Poisson)
マツカワガレイのムニエル 焼きブロッコリーとアオサ海苔 焼き鮑と肝ソース マツカワガレイの昆布締め
鮑・キャビアのサラダ 鰹節とヘーゼルナッツのビネグレット
Carrelet matsukawa meunière ,brocoli et ormeaux cuite au beurre aux aosanori , sauce corail de ormeaux, Carrelet matsukawa aux algues de kombu. en tartare préparé sous les méthode de kobujimé d'une vinaigrette de bonite séchée et caviar béluga

(Viande)
天城軍鶏のロティとオマール海老のポワレ 軍鶏レバームース
Poule cochin amagi rôti,en le filet rôti sur le coffre et terminée au paille, emulsion de trois crevettes et jus de volaille , choux fleur roti et estragon purée de choux fleur et copeaux cru,Tartelettes de abats mousseline

(Dessert)
キウイフルーツとバジル シャルトリューズのパブロヴァ
Pavlova kiwi rafraîchi de chartreuse, huile de basilic, mousse et zeste de citron confit

(Mignardises)
食後の小菓子3種 

(Café ou thé)
コーヒー または 紅茶

(Pain et beurre maison borniambuc)
パンとバター

シェフプロフィール

【堀内 智史シェフ プロフィール】

北海道恵庭市出身 36歳。
ウィンザーホテル洞爺(北海道)で料理人をスタート、26歳で渡仏。
Restaurant au bon accueil (paris 7区)の当時シェフだった北村啓太シェフから引き継ぎシェフに就任。
のちにオープンしたガストロノミーRestaurant passionné(Paris 9区)でシェフとして現在活躍中。
北海道とフランスのテロワールとエスプリを表現する一皿に、新たな美食体験を求める美食家たちの注目のレストラン。

堀内 智史シェフ

お問合せ

Tel. 03-3234-7777

(宴会予約直通 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00 ※火曜定休)