おせち料理に詰合せされる一品一品は、家内安全や子孫繁栄など、様々な願いがこめられています。
人気の「トゥールダルジャン 東京」をはじめ、和・洋・中それぞれの料理長が丹精こめて、2025年おせち料理「極み重」を各種ご用意させていただきます。
本年のご予約は終了いたしました
お引き渡し
お引き渡し日
2024年12月31日(火)
お引き渡し場所
パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階) または 配送
配送(関東圏)
ホテルニューオータニ 特製おせち「極み重」は、 一部離島を除く、 関東圏(東京都内・千葉県・神奈川県・埼玉県・茨城県・群馬県・栃木県)で配送のご注文もいただけます。 おうちにいながら、 ホテルこだわりの味が詰まったおせちをお楽しみください。
※単品購入のご配送も承っております。
- 数に限りがありますので、お早めにご予約ください。
- 商品の性質上、ご注文後の変更、キャンセルはご容赦ください。
- 消費期限:2025年1月1日(水・祝)
料金
極み重2025(六段) | ¥339,100 (4~6名さま向け) |
和洋中五段「華」 | ¥265,000 (4~6名さま向け) |
和洋中三段「賀」 | ¥186,900 (4~6名さま向け) |
和風二段「雅」 | ¥97,200 (4~6名さま向け) |
単品 一段ずつのご注文も承っております。 | |
佐賀県産黒毛和牛 ローストビーフ一段「喜」 | ¥55,000 (4~6名さま向け) |
中国料理一段「福」 | ¥64,800 (4~6名さま向け) |
洋風一段「祝」 | ¥48,000 (4~6名さま向け) |
新江戸前ちらし寿司 | ¥41,100 (2~4名さま向け) |
【開業60周年記念】 スイーツおせち「中島菓子重」 | ¥17,280 (4~6名さま向け) |
【極み重2025(六段)】
¥339,100(4~6名さま向け)
和風二段、新江戸前ちらし寿司、トゥールダルジャン 東京 一段、ローストビーフ一段、中国料理一段
※サイズ(20×20×5cm)×6段
和風二段「雅」
祝い肴
伊勢海老雲丹味噌和え、海老伊達巻、紅白かまぼこ、いくら醤油漬け、栗甘納豆と干し葡萄、数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿身、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、ふぐ南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
焼肴
真名鰹味噌幽庵焼、銀鱈西京焼、子持ち鮎甘露煮、鰻八幡巻き
煮しめ
月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや
酢の物
菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
- 和風二段セットでご購入もいただけます。
新江戸前ちらし寿司
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌、蒸し鮑昆布煮、奈良漬け、芽生姜、絹さや、はじかみ、木の芽、海老おぼろ、蓮根、椎茸、干瓢
- 単品でもご購入もいただけます。
トゥールダルジャン 東京 一段
オシェトラキャヴィアとオマール海老のグラティネ
アルバ産白トリュフと真鯛のサヴァラン
幼鴨のガランティーヌ
フランス産テュルボのパリジェンヌ
トゥールダルジャン風 黒毛和牛フィレ肉
佐賀県産黒毛和牛 ローストビーフ一段「喜」
佐賀県産黒毛和牛のローストビーフ、マリネ野菜、リヨネーズポテト
- 単品でもご購入もいただけます。
中国料理一段「福」
ふかひれ姿煮、オマール海老のチリソース、クラゲの冷製、黒毛和牛のローストビーフ、窯焼きチャーシュー、蒸し鶏の葱風味、ズワイ蟹爪のフライ、栗の香り煮、胡瓜の甘酢漬け、ミニトマトの杏露酒漬け、ブロッコリーの塩ゆで
- 単品でもご購入もいただけます。
【和洋中五段「華」】
¥265,000(4~6名)
※サイズ(20×20×5cm)×5段
和風二段、洋風一段、ローストビーフ一段、中国料理一段
和風二段「雅」
祝い肴
伊勢海老雲丹味噌和え、海老伊達巻、紅白かまぼこ、いくら醤油漬け、栗甘納豆と干し葡萄、数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿身、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、ふぐ南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
焼肴
真名鰹味噌幽庵焼、銀鱈西京焼、子持ち鮎甘露煮、鰻八幡巻き
煮しめ
月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや
酢の物
菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
洋風一段「祝」
パテ・ド・カンパーニュ、ローストビーフ、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ風、オマール海老、キャビア、マリネ野菜、ディルマリネサーモン
佐賀県産黒毛和牛 ローストビーフ一段「喜」
佐賀県産黒毛和牛のローストビーフ、マリネ野菜、リヨネーズポテト
中国料理一段「福」
ふかひれ姿煮、オマール海老のチリソース、クラゲの冷製、黒毛和牛のローストビーフ、窯焼きチャーシュー、蒸し鶏の葱風味、ズワイ蟹爪のフライ、栗の香り煮、胡瓜の甘酢漬け、ミニトマトの杏露酒漬け、ブロッコリーの塩ゆで
【和洋中三段「賀」】
¥186,900(4~6名さま向け)
新江戸前ちらし寿司、トゥールダルジャン 東京一段、中国料理一段「福」
※サイズ(20×20×5cm)×3段
【和風二段「雅」】
¥97,200(4~6名さま向け)
※サイズ(20×20×5cm)×2段
祝い肴
伊勢海老雲丹味噌和え、海老伊達巻、紅白かまぼこ、いくら醤油漬け、栗甘納豆と干し葡萄、数の子土佐漬け、蒸し鮑昆布煮、黒豆蜜煮、田作り山椒煮、唐寿身、小鯛笹漬け、紅白千代呂木、干し柿紅白なます、ふぐ南蛮漬け、車海老酒煮、煎り蒟蒻
焼肴
真名鰹味噌幽庵焼、銀鱈西京焼、子持ち鮎甘露煮、鰻八幡巻き
煮しめ
月日貝照り煮、松茸土佐煮、新竹の子照り煮、京芋唐揚げ、慈姑照り煮、梅花京人参、牛蒡金平、絹さや
酢の物
菊花蕪、はじかみ、鯛燻製求肥昆布巻、ずわい蟹、ぶり奉書巻、サーモン砧巻
単品のご案内
一段ずつのご注文も承っております。
【佐賀県産黒毛和牛 ローストビーフ一段「喜」】
¥55,000(4~6名さま向け)
※サイズ(20×20×5cm)×1段
佐賀県産黒毛和牛 ローストビーフ一段「喜」
4~6名さま向け ¥55,000
(20×20×5cm)×1
佐賀県産黒毛和牛のローストビーフ、マリネ野菜、リヨネーズポテト
【中国料理一段「福」】
¥64,800(4~6名さま向け)
※サイズ(20×20×5cm)×1段
中国料理一段「福」
4~6名さま向け ¥64,800
(20×20×5cm)×1
ふかひれ姿煮、オマール海老のチリソース、クラゲの冷製、黒毛和牛のローストビーフ、窯焼きチャーシュー、蒸し鶏の葱風味、ズワイ蟹爪のフライ、栗の香り煮、胡瓜の甘酢漬け、ミニトマトの杏露酒漬け、ブロッコリーの塩ゆで
【洋風一段「祝」】
¥48,000(4~6名さま向け)
※サイズ(20×20×5cm)×1段
洋風一段「祝」
4~6名さま向け ¥48,000
(20×20×5cm)×1
パテ・ド・カンパーニュ、ローストビーフ、フォアグラのテリーヌ ココット仕立て、鮑のジェノベーゼ風、オマール海老、キャビア、マリネ野菜、ディルマリネサーモン
【新江戸前ちらし寿司】
¥41,100(2~4名さま向け)
※サイズ(20×20×5cm)×1段
新江戸前ちらし寿司
2~4名さま向け ¥41,100
(20×20×5cm)×1
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌、蒸し鮑昆布煮、奈良漬け、芽生姜、絹さや、はじかみ、木の芽、海老おぼろ、蓮根、椎茸、干瓢
【開業60周年記念】
スイーツおせち「中島菓子重」
4~6名さま向け ¥17,280
ニューオータニのスイーツが凝縮したお重。
新春を華やかにお迎えいただきますよう思いを込めて、生ケーキ4種の詰め合わせでご用意いたします。
生ケーキ4種
ストロベリーショートケーキ
ナポレオンパイ
スーパーチーズケーキ
オペラレジェール
※こちらの商品は、配送の対象外になります。
ご購入の方はパティスリーSATSUKIにてお引渡しとなります。
- 数に限りがありますので、お早めにご予約ください。
- 商品の性質上、ご注文後の変更、キャンセルはご容赦ください。
- 消費期限:2025年1月1日(水・祝)
お引き渡し
お引き渡し日
2024年12月31日(火)
お引き渡し場所
パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階) または 配送
配送(関東圏)
ホテルニューオータニ 特製おせち「極み重」は、 一部離島を除く、 関東圏(東京都内・千葉県・神奈川県・埼玉県・茨城県・群馬県・栃木県)で配送のご注文もいただけます。 おうちにいながら、 ホテルこだわりの味が詰まったおせちをお楽しみください。
※単品購入のご配送も承っております。