ホテルニューオータニ(東京)
ガーデンレストラン 鉄板焼「石心亭」
『銘柄牛の産地を巡る 食旅』フェア
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sekishin/kyusyu/
『九州フェア~銘柄牛の産地を巡る 食旅~』宿泊プラン
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/product-of-kyusyu/
ホテルニューオータニ(東京)では、1万坪の日本庭園に佇む鉄板焼レストラン「石心亭」にて、ゴールデンウィークの帰省や旅行に代わり、都内にいながら九州地方を旅するように銘柄牛や海鮮、野菜などのご当地食材を取り入れたコースメニュー『STAY TOKYO + EAT JAPAN~銘柄牛の産地を巡る 食旅~』を開催いたします。
