ホテルニューオータニ(東京)
ベッラ・ヴィスタ「新江戸洋食」
アルポルト片岡シェフ監修 パスタフルコース
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/pasta-course/
ホテルニューオータニ(東京)の最上階40階に位置し、"新江戸洋食"のコンセプトで2022年1月にリニューアルオープンしたメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」では、現在期間限定で提供中のイタリア料理界の巨匠「リストランテ アルポルト」の片岡護シェフ監修のパスタフルコースを、好評につき5月29日(日)まで延長いたします。新たにワインペアリングセットも登場し、パスタとのマリアージュもお愉しみいただけます。
"新江戸洋食"とは
長い歴史を持つ洋食文化を、和食・フレンチ・イタリアンなどの要素を踏まえて再構築し、ここ「東京」の地から洗練された洋食へと進化させた、「ベッラ・ヴィスタ」が提唱する新しい食のコンセプト。
