ホテルニューオータニ(東京)2023年2月18日(土)・19日(日)
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/gastronomy/
ホテルニューオータニ大阪 2023年2月25日(土)・26日(日)
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/sakura/racine/
ホテルニューオータニ博多 2023年2月11日(土・祝)・12日(日)
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/castillian/racine
ホテルニューオータニ(東京・大阪・博多)では、フランス オーベルジュ地方サンボネ・ル・フロア村のミシュラン3つ星レストラン「レ メゾン マルコン」より、ジャック・マルコンシェフ、シャンパーニュ地方ランスのミシュラン2つ星レストラン「ラシーヌ」より田中一行シェフ、新世代のシャンパーニュ醸造家ラファエル・ベレッシュ氏を招聘し、世界で活躍する日本人シェフフェア第14弾『THE GASTORONOMY(ザ・ガストロノミー)』を開催いたします。
