世界で活躍する日本人シェフ フェア第18弾 「THE GASTRONOMY」

世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾「THE GASTRONOMY」

2025/2/22・23

BELLA VISTA

ベッラ・ヴィスタのロゴ画像

世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾「THE GASTRONOMY」開催決定!
2023年10月パリ16区に新店「Blanc」をオープンした、フランス・パリで日本人初の2つ星を獲得した佐藤伸一シェフはじめスタッフを招聘し、2日間限定のフェアを開催いたします。新しく創り出す佐藤シェフの世界をお愉しみください。

 

期間・時間

2025年2月22日(土)・23日(日・祝)

ランチ 12:00~/12:30~
ディナー 18:00~/18:30~

 

料金

ランチ ニューオータニクラブ会員 ¥32,000
一般 ¥33,000
ディナー ニューオータニクラブ会員 ¥46,000
一般 ¥47,000
  • 税金共、お飲物・サービス料別
  • 特別イベントにつきニューオータニクラブ・ニューオータニレディースクラブ会員様特典はポイント付与のみとさせていただきます。
    その他の特典やご優待との併用はご遠慮ください。

 

予約

 

2024年11月1日(金) 10:00~ ニューオータニクラブ会員先行予約
※ホテルウェブサイトにてご予約を承ります。

ニューオータニクラブ会員のご予約はこちら

一般・ニューオータニレディース会員の方は、2024年11月26日(火) 10:00~より承ります。

一般のご予約はこちら

メニュー

Coming soon

プロフィール

佐藤伸一シェフ

1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて2つ星獲得、以降8年連続2つ星を獲得し続け、2019年新たな挑戦の為に閉店。2023年10月パリ16区にレストラン「Blanc」をオープン。

佐藤伸一シェフ

※写真はイメージです