世界で活躍する日本人シェフフェア第18弾「THE GASTRONOMY」開催決定!
2023年10月パリ16区に新店「Blanc」をオープンした、フランス・パリで日本人初の2つ星を獲得した佐藤伸一シェフはじめスタッフを招聘し、2日間限定のフェアを開催いたします。新しく創り出す佐藤シェフの世界をお愉しみください。

期間・時間
2025年2月22日(土)・23日(日・祝)
ランチ | 12:00~/12:30~ |
ディナー | 18:00~/18:30~ |
料金
ランチ | ニューオータニクラブ会員 ¥32,000 一般 ¥33,000 |
ディナー | ニューオータニクラブ会員 ¥46,000 一般 ¥47,000 |
- 税金共、お飲物・サービス料別
- 特別イベントにつきニューオータニクラブ・ニューオータニレディースクラブ会員様特典はポイント付与のみとさせていただきます。
その他の特典やご優待との併用はご遠慮ください。
予約
ご好評につき満席となりました
プロフィール
佐藤伸一シェフ
1977年生まれ、北海道出身。
2000年に渡仏し、「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、2009年パリ2区で「Passage 53」をオープン。
2011年に日本人シェフとして初めて2つ星獲得、以降8年連続2つ星を獲得し続け、2019年新たな挑戦の為に閉店。2023年10月パリ16区にレストラン「Blanc」をオープン。

※写真はイメージです