MENU
Amuse
~アミューズ~
Carpaccio de homard bleu et caviar sur glace
氷彫刻に込めたヨーロピアンオマールと
オシェトラキャヴィア
Langues d’oursins sur royale de crabe Kégani
truffe râpée
海胆をのせた毛蟹のロワイヤル
トリュフのコポーと共に
Ormeau et poisson du jour
parfumé au Champagne
鮑と高知県宿毛湾直送の本日の魚料理
芳醇なシャンパーニュソース
Filet de bœuf et foie gras poêlé
sauce au truffe noire, façon Rossini
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
黒トリュフ香るロッシーニ風
Granité à la saison
季節のグラニテ
Grand dessert BELLA.VISTA.
ベッラヴィスタ グランデセール
Café ou thé et mignardise
コーヒー 又は 紅茶と小菓子
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。