夏のマリアージュディナー ~地中海リゾートへエスケープ~

夏のマリアージュディナー
~地中海リゾートへエスケープ~

2024/7/13

BELLA VISTA

夏のマリアージュディナー~地中海リゾートへエスケープ~

ご予約

ホテルメインダイニングからお届けする、夏のマリアージュディナー。
季節の食材とロゼワインをはじめとする、エグゼクティブシェフソムリエの谷宣英によるセレクトワインのラインナップで、夏の美味とマリアージュをご堪能ください。

アミューズ
オシェトラキャヴィアと冷製カペッリーニ
国産牛サーロインの備長炭グリエ タリアータ仕立て

開催日時

2024年7月13日(土) 受付18:00 開宴18:30

料金

 

<ワインペアリング付 特別コース>

ニューオータニクラブ会員 ¥40,000
一般 ¥42,000

 

<ノンアルコールペアリング付 特別コース>

ニューオータニクラブ会員 ¥33,000
一般 ¥35,000
  • 料金には、料理、お飲物、税金・サービス料が含まれています。

 

ご予約はこちら

MENU

 

Amuse
~アミューズ~
Croquette de risotto au foie gras et cèpes
フォアグラとポルチーニ茸のアランチーニ
Tartelette d’olive noire et anchois, façon pissaladière
黒オリーヴとアンチョビのタルトレット
ピサラディエール風

Confit de fruits de mer“Ajillo” sur couscous et pisto
lamelles de truffe d’été

オマール海老と海の幸の冷製アヒージョ
サマートリュフと共に

Caviar osciètre sur capellini froid
オシェトラキャヴィアと冷製カペッリーニ

Rascasse et artichaut en nage de soupe de poisson
カサゴと夏野菜のナージュ

Aloyau de bœuf grillé, roquette et légumes d’été
国産牛サーロインの備長炭グリエ
タリアータ仕立て

Cassata Siciliana
fruits rouges et cerise jubilé

カッサータ シチリアーナ
赤いフルーツとダークチェリーのジュビレ

Café ou thé et mignardise
コーヒー 又は 紅茶と小菓子

WINE LIST

Frosé
フロゼ

Manzanilla Papirusa
マンサニーリャ パピルーサ

Gaía Assyrtiko By Gaia Wild Ferment 2022
イエア アシルティコ イエア ワイルド ファーメント

Bandol Rosé 2022 Chateau de Pibarnon
バンドール ロゼ シャトー ピバルノン

Brunello di Montalcino Castel Giocondo 2015, Frescobaldi
ブルネッロ ディ モンタルチーノ カステル ジョコンド フレスコバルディ

Morsi di Luce Zibibbo, Florio
モルシ ディ ルーチェ ジビッボ フローリオ


※内容は変更になる場合がございます

  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。