クリスマス2024
プレミアムセミブッフェディナー
2024/12/24・12/25
2024/12/16~12/25
期間 : 2024年12月16日(月)~25日(水)
平日 : 11:30~15:00(13:00予約ラスト)
土日祝日: 11:00~15:20(13:20予約ラスト)(2時間3部制)
※前日までのご予約で承ります。
シェフおまかせのお魚料理とお肉料理をダブルで特別ブッフェとご一緒にお愉しみください。
※画像はイメージです。
★お料理のみ | 平日:¥4,700 土日祝日:¥4,900 |
★乾杯ドリンク付き | 平日:¥5,200 土日祝日:¥5,400 |
★ワインブッフェ付き | 平日:¥5,700 土日祝日:¥5,900 |
期間:2024年12月21日(土)・22日(日)
時間:17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※前日までのご予約で承ります。(オマール海老コースは12/15までのご予約です)
いわいどり骨付きモモ肉のロースト
岩手県のブランド銘柄鶏”いわいどり”を豪快にローストしました。
※岩手県の木酢液や海藻、よもぎ粉末などを与え、豊かな自然環境で育てられたプレミアムな鶏肉です。
★お料理のみ | ¥6,600 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,300 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,300 |
熱々の鉄板にのった肉厚のサーロインを山葵やガーリックバターでお召し上がりください。
★お料理のみ | ¥6,700 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,400 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,400 |
ガーリックバターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の溢れる旨みをお楽しみ下さい。
★お料理のみ | ¥7,100 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,800 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,800 |
オマール海老と帆立のポワレ アメリケーヌソース
ぷりぷりのオマール海老と肉厚の帆立をアメリケーヌソースでご堪能ください。
★お料理のみ | ¥7,100 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,800 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,800 |
その日おまかせのお魚料理とお肉料理をダブルで特別ブッフェとご一緒にお愉しみください。 ※画像はイメージです。
★お料理のみ | ¥7,800 |
★乾杯ドリンク付き | ¥8,500 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥9,500 |
すべてのお食事にデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
クリスマススペシャルブッフェもお楽しみください。
<クリスマススペシャルブッフェ>
・サーモンとアボカドのタルタル ミモザ仕立て
・しっとり仕上げたチキンとトマトのチーズフォンデュ
・クスクスとツナの彩りサラダ
・海老のすり身のクリスティーニ
・黒毛和牛挽肉のアランチーニ
・生チョコ
・苺のショートケーキ
・ドライフルーツパウンドケーキ
Barのラストオーダー
<ランチ> :平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
<ディナー>:営業終了30分前
★お食事には本日のパン(おかわり可)が付きます。
★こちらのコースは9名様まで承ります。10名様以上はお問い合わせください。
★表示価格はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。
★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール