GWフェア2025

2025/4/29~5/6

ガンシップ

ガンシップ

GWフェア開催します!

季節の食材とお肉を食べて、初夏を迎えましょう。
いつものデリカテッセンバーが肉料理を中心にグレードアップして登場です。
是非、メインディッシュとご一緒にお愉しみください。

ーーーランチタイムーーーー

期間  :    2025年4月29日(祝)~5月6日(祝)
平日  :    11:30~15:00(13:00予約ラスト)
土日祝日:    11:00~15:20(13:20予約ラスト)(2時間3部制)
※前日までのご予約で承ります。

◆Wメイン セミブッフェコース◆

シェフおまかせのお魚料理とお肉料理をダブルでお愉しみください。
魚料理 例)アコウ鯛のヴァプール ケッカソース
肉料理 例)やまと豚ステーキ 赤ワインソース
※画像はイメージです。

  平日・土日祝共通
★お料理のみ ¥4,800
★乾杯ドリンク付き ¥5,300
★ワインブッフェ付き ¥6,100

 

◆牛サーロインステーキ300g セミブッフェコース◆

熱々の鉄板に乗った肉厚のサーロインステーキを山葵やガーリックバターで
ご堪能ください。
※画像はイメージです。

  平日・土日祝共通
★お料理のみ ¥5,100
★乾杯ドリンク付き ¥5,600
★ワインブッフェ付き ¥6,400

 

ーーーディナータイムーーーー

期間:2025年4月29日(祝)・5月3日(祝)~6日(祝)
時間:17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※前日までのご予約で承ります。

◆選べるメイン セミブッフェコース◆

今月の肉料理又は魚料理をお選びください。
※画像はイメージです。
※内容は今月のシェフおすすめ料理となります。

★お料理のみ ¥6,200
★乾杯ドリンク付き ¥7,100
★フリーフロー付き(2時間) ¥8,200

 

◆牛サーロインステーキ300g セミブッフェコース◆

熱々の鉄板にのった肉厚のサーロインを山葵やガーリックバターでお召し上がりください。

★お料理のみ ¥6,300
★乾杯ドリンク付き ¥7,200
★フリーフロー付き(2時間) ¥8,300

 

◆牛フィレステーキ”ボルケーノ”150g セミブッフェコース◆

ガーリックバターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の溢れる旨みをお楽しみ下さい。

★お料理のみ ¥7,100
★乾杯ドリンク付き ¥8,000
★フリーフロー付き(2時間) ¥9,100

 

 

すべてのお食事にグレードアップデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。

<グレードアップデリカテッセンバー>

※メニュー例となります。

・ポテトニョッキ きまぐれソース(温製)
・パテ・ド・カンパーニュ コルニッション添え
・ローストポーク サラダ仕立て オーロラソース
・そら豆とベーコンのキッシュ
・生ハムとブロッコリー ペペロン風
・自家製ハーブチキン 青ネギソース
・白身魚のエスカベッシュ クミン風
・本日のポタージュ

Barのラストオーダー
<ランチ>  平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
<ディナー>    営業終了30分前

★お食事には本日のパン(おかわり可)が付きます。
★こちらのコースは9名様まで承ります。10名様以上はお問い合わせください。
★表示価格はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。

★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
 スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
 樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
 ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
 ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
 生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール