秋のパーティープラン

2024/9/1~11/30

ガンシップ

ガンシップ

秋のパーティープラン

 

お集りの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)

お料理とお飲み物をお好きな組み合わせでお選びください。

期間 :2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)

サルーテPLAN ¥5,500

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理7品   ■ブッフェスタイル(20~80名様) 9品

■冷製料理

  • ピリ辛チャーシューと彩り野菜
  • スモークサーモンとアボカドのカッテージチーズサラダ
  • 白身魚のエスカベッシュ

■温製料理

  • 白身魚の酒蒸し キノコ餡ソース
  • メカジキのロースト オニオンソース
  • 豚ロースの香草パン粉焼き ラタトゥイユ
  • あんかけ炒飯

ブッフェ特典:2品追加(本日のパスタ・本日のデザート)

リージェントPLAN ¥7,000

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理8品   ■ブッフェスタイル(20~80名様) 10品

■冷製料理

  • カツオのたたきペペロンチーノ ポン酢ジュレ
  • ハーブチキンと野菜のマリネ 
  • 生ハムとブロッコリのカプレーゼサラダ

■温製料理

  • サーモンのポワレ ヴァンブランソース
  • 海老と帆立の青梗菜中華炒め
  • 鶏もも肉の山賊焼き
  • 牛サーロインのロースト 赤ワインソース
  • 海鮮あんかけ炒飯

ブッフェ特典:2品追加(本日のパスタ・本日のデザート)

ガンシップPLAN ¥9,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • 魚介のジャルダン
  • 季節野菜のポタージュ
  • 白身魚のポワレ ヴァンブランソース 季節野菜添え
  • 牛サーロインステーキ 赤ワインソース
  • デザート2種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶

 ※季節により内容は変わります。

ガンシップ特選PLAN ¥12,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • サーモンと小海老のゼリー寄せ
  • 季節野菜のポタージュ
  • 帆立のポワレ リゾット トマトソース
  • 牛フィレ肉のロースト マデラソース
  • デザート3種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶

 ※季節により内容は変わります。

ドリンクメニュー(フリーフロー2時間)

■スタンダードドリンク  +¥3,000

  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ワイン(赤・白)
  • ウイスキー・ソーダ
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶

■ハイグレードドリンク  +¥4,000

  • スパークリングワイン
  • ビール
  • ニューオータニPBワイン(赤・白)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー・ソーダ
  • 日本酒
  • カシス
  • ピーチ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース
  • ジンジャエール
  • ウーロン茶

■ライトドリンク  +¥1,500 (ランチタイムのみ承ります)

  • オレンジジュース
  • ウーロン茶
  • リンゴジュース
  • ジンジャーエール

■オプションメニュー (要予約)

  • 海鮮ちらし寿司           ¥3,200(1台3~4人前)
  • 茶そば              ¥650(1人前・10人前より)
  • プチケーキ             ¥750(1人前)
  • ローストビーフ(プレート)      ¥19,000 (1台10人前)
  • ローストビーフ(カットサービス)     ¥100,000 (1台40人前)
  • ホットコーヒー             ¥500(1人前)

*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。

*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただきます。

*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金を含みます。