クリスマスフェア2024
2024/12/16~12/25
This month's dish
2024/12/1~2025/1/5
旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。
サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。
ランチタイム 平日¥4,100(土日祝日¥4,400): ディナータイム¥6,300
柔らかな牛ハラミステーキは、フォンドボーでじっくり煮込んだ
牛蒡、大麦、生ハムのブレゼとベリーソースとの相性は抜群!!
牛蒡の甘味と大麦の風味が生ハムの塩気を引き立て、
さらにベリーソースの酸味により味わい深いハーモニーを生み出します。
ぜひご賞味ください。
ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300
皮目をパリッと、中はふんわりと焼き上げた真鯛を、
冬にぴったりの蕪とアサリのスープ仕立てに!
温かみのあるスープが真鯛の旨みを引き立て、蕪の優しい味わいとアサリの
風味が絶妙に調和します。さらに蕪の葉を使用したソースがアクセントとなり、
彩りと香りを添えた一品です。
ランチ 平日 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝日: 11:00~15:20(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~21:00(L.O.20:00) 金土日祝日のみ営業・予約制
2024年12月1日(日)~2025年1月5日(日)
※12/16(月)~12/25(水)はクリスマスチャージとしてランチは¥500、ディナーは¥700を頂戴いたします。
※12/30(月)~1/3(金)は年末年始チャージとしてランチは¥500、ディナーは¥700を頂戴いたします。
※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。