今月のシェフおすすめ料理

This month's dish
2024/12/1~2025/1/5

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

牛ハラミステーキ 牛蒡と大麦のブレゼ添え ベリーソース
Skirt steak with Burdock , Barley and Berry sauce

ランチタイム 平日¥4,100(土日祝日¥4,400): ディナータイム¥6,300


柔らかな牛ハラミステーキは、フォンドボーでじっくり煮込んだ
牛蒡、大麦、生ハムのブレゼとベリーソースとの相性は抜群!!
牛蒡の甘味と大麦の風味が生ハムの塩気を引き立て、
さらにベリーソースの酸味により味わい深いハーモニーを生み出します。
ぜひご賞味ください。
 

牛ハラミステーキ 牛蒡と大麦のブレゼ添え ベリーソース

牛ハラミステーキ 
牛蒡と大麦のブレゼ添え 
ベリーソース

「真鯛のポワレ 蕪とアサリのスープ仕立て」
Sea bream poêle with turnip and clams sauce

ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300


皮目をパリッと、中はふんわりと焼き上げた真鯛を、
冬にぴったりの蕪とアサリのスープ仕立てに!
温かみのあるスープが真鯛の旨みを引き立て、蕪の優しい味わいとアサリの
風味が絶妙に調和します。さらに蕪の葉を使用したソースがアクセントとなり、
彩りと香りを添えた一品です。

 

真鯛のポワレ 蕪とアサリのスープ仕立て

真鯛のポワレ 蕪とアサリのスープ仕立て

時間

ランチ  平日 :  11:30~15:00(L.O.14:00)                
    土日祝日:  11:00~15:20(L.O.14:00) 

ディナー    :  17:30~21:00(L.O.20:00)  金土日祝日のみ営業・予約制            

期間

2024年12月1日(日)~2025年1月5日(日)

 

※12/16(月)~12/25(水)はクリスマスチャージとしてランチは¥500、ディナーは¥700を頂戴いたします。

※12/30(月)~1/3(金)は年末年始チャージとしてランチは¥500、ディナーは¥700を頂戴いたします。

※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。