
WEB限定 お花見御膳コース
2025/3/1~4/27
This month's dish
2025/3/1~2025/3/31
旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。
サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。
ランチタイム 平日¥4,200(土日祝日¥4,500): ディナータイム¥6,300
人気のハラミをペコロスのピクルスや春野菜を添えて、菜園風のサラダスタイルに仕上げました。
フォン・ド・ヴォーベースの和のソースとわさびのソースをアクセントとして加えています。
ぜひご一緒にお楽しみください。
ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300
旬の真鯛とたっぷりの春野菜を使ってスープ仕立てに仕上げました。
アクセントとして桜海老を加え、春にふさわしい一品となっています。
ランチ 平日 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝日: 11:00~15:20(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~21:00(L.O.20:00) 金土日祝日のみ営業・予約制
2025年3月1日(土)~2025年3月31日(月)
※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。