今月のシェフおすすめ料理

This month's dish
2025/4/1~2025/4/30

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

やまと豚のシャルキュティエール風  春野菜添え
Grilled “YAMATO” Pork charcuterie

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


香ばしく焼き上げたやまと豚に、きゅうりのピクルスの酸味やマスタードの
ほのかな辛味をきかせた相性抜群のシャルキュティエールソースをからめました。
春の味覚と共にお召し上がり下さい。

スズキのポワレ 桜海老と春野菜の地中海風
Sea bass poêler Mediterranean style

ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300


桜海老や春野菜をドライトマト、アンチョビ、オリーヴなどをふんだんに使った
地中海風の食べるソースで、旬のスズキをお愉しみください。
爽やかな風味の塩レモンと鮎の魚醤をアクセントに加えた春らしい一品です。

時間

ランチ  平日 :  11:30~15:00(L.O.14:00)                
    土日祝日:  11:00~15:20(L.O.14:00) 

ディナー    :  17:30~21:00(L.O.20:00)  金土日祝日のみ営業・予約制            

期間

2025年4月1日(火)~2025年4月30日(水)

※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。