今月のシェフおすすめ料理

This month's dish
2025/1/6~2025/1/31

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

やまと豚肩ロースソテー ハニーマスタードソース リンゴのキャラメリーゼ添え
Sautéed “YAMATO ” pork  with honey mustard

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


やまと豚の肩ロースは、脂身がさっぱりしており、甘みのある風味が特徴の
優れた肉質です。ハニーマスタードソースとほのかに香るラム酒、
さらにリンゴのキャラメリーゼとの組み合わせは相性抜群です。

やまと豚肩ロースソテー ハニーマスタードソース リンゴのキャラメリーゼ添え

やまと豚肩ロースソテー ハニーマスタードソース      リンゴのキャラメリーゼ添え

鱈と生ハムのインボルティー二 柚子香るヴァンブランソース
Codfish and prosciutto involtini

ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300


冬が旬の鱈を生ハムで包み、ムニエルスタイルに仕上げました。
生ハムの塩気と柚子の爽やかなアクセントが感じられるヴァンブランソースが、
食欲を一層引き立てます。冬野菜とともにお楽しみください。

鱈と生ハムのインボルティー二              柚子香るヴァンブランソース

鱈と生ハムのインボルティー二              柚子香るヴァンブランソース

時間

ランチ  平日 :  11:30~15:00(L.O.14:00)                
    土日祝日:  11:00~15:20(L.O.14:00) 

ディナー    :  17:30~21:00(L.O.20:00)  金土日祝日のみ営業・予約制            

期間

2025年1月6日(月)~2025年1月31日(金)

※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。