今月のシェフおすすめ料理

2024/7/1~7/31

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

牛ハラミステーキ ドライイチジクと塩レモンのケッカソース

ランチタイム 平日¥4,200(土日祝日¥4,500): ディナータイム¥6,300


程よく弾力がありながらも、柔らかな食感の牛ハラミに、ドライイチジクと

塩レモンを加えたケッカソースは初夏にぴったりの一品です。

牛ハラミステーキ ドライイチジクと塩レモンのケッカソース

牛ハラミステーキ 
ドライイチジクと塩レモンのケッカソース

アナゴフリットと米茄子ステーキ 甘ダレソース

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


今が旬のアナゴは脂が少なく、淡泊でサッパリとした味わいが特徴です。

果肉がしっかりとしている米ナスとアナゴを甘ダレに絡めてお召し上がりください。

アナゴフリットと米茄子ステーキ 甘ダレソース

アナゴフリットと米茄子ステーキ 甘ダレソース

時間

ランチ  平日 :  11:30~14:00                
    土日祝日:  11:00~14:00   

ディナー    :  17:30~20:00(金土日祝日のみ営業・予約制)            

期間

2024年7月1日(月)~7月31日(水)

 

※表示金額は税金・サービス料を含みます。