今月のシェフおすすめ料理

This month's dish
2025/3/1~2025/3/31

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

牛ハラミのステーキ ジャルダン風  ペコロスのピクルスと2種のソース
Tender skirt steak with wasabi soy sauce

ランチタイム 平日¥4,200(土日祝日¥4,500): ディナータイム¥6,300


人気のハラミをペコロスのピクルスや春野菜を添えて、菜園風のサラダスタイルに仕上げました。
フォン・ド・ヴォーベースの和のソースとわさびのソースをアクセントとして加えています。
ぜひご一緒にお楽しみください。

真鯛のポワレ 春キャべツと新玉ねぎのスープ仕立て 桜海老の香り
Red Sea bream poêlé with onion, cabbage and sakura shrimp sauce

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


旬の真鯛とたっぷりの春野菜を使ってスープ仕立てに仕上げました。
アクセントとして桜海老を加え、春にふさわしい一品となっています。

時間

ランチ  平日 :  11:30~15:00(L.O.14:00)                
    土日祝日:  11:00~15:20(L.O.14:00) 

ディナー    :  17:30~21:00(L.O.20:00)  金土日祝日のみ営業・予約制            

期間

2025年3月1日(土)~2025年3月31日(月)

※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。