春の歓送迎会プラン

2025/3/1~2025/5/31

ガンシップ

ガンシップ

春の歓送迎会プラン

 

お集まりの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)
お料理とお飲み物をお好きな組み合わせでお選びください。
期間 :2025年3月1日(土) ~2025年5月31日(土)

サルーテPLAN ¥5,500

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理7品   ■ブッフェスタイル(20~80名様) 9品

■冷製料理
  ・豚しゃぶ アジアンドレッシング
  ・しらすと海藻のチョレギサラダ
  ・蒸し鶏の柚子こしょうビネグレットマリネ
    
■温製料理    
  ・白身魚の酒蒸し 香味ソース
  ・イカと青梗菜の塩炒め
  ・豚ロースのソテー  デミクリームソース
  ・本日のパスタ
    
ブッフェ特典:2品追加(あんかけ炒飯・本日のデザート)

リージェントPLAN ¥7,000

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理8品   ■ブッフェスタイル(20~80名様) 10品

■冷製料理
  ・スモークサーモン キューカンバーのソース
  ・燻製鴨肉のハニージンジャーソース
  ・小海老とカリフラワーのメキシカンサラダ
    
■温製料理
  ・アコウダイのポワレ オリエンタルソース
  ・海老と竹の子の塩炒め
  ・豚ロースの香草パン粉焼き トマトソース
  ・牛肉の赤ワイン煮込み
  ・本日のパスタ
    
ブッフェ特典:2品追加(海鮮あんかけ炒飯・本日のデザート)

ガンシップPLAN ¥9,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • 魚介のジャルダン
  • 季節野菜のポタージュ
  • 白身魚のポワレ ヴァンブランソース
  • 牛サーロインステーキ BBQソース
  • デザート2種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶
     ※季節により内容は変わります。

ガンシップ特選PLAN ¥12,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • サーモンと小海老のゼリー寄せ
  • 季節野菜のポタージュ
  • 金目鯛のポワレ リゾット トマトソース
  • 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
  • デザート3種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶
     ※季節により内容は変わります。

ドリンクメニュー(フリーフロー2時間)

■スタンダードドリンク  +¥3,000

  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ワイン(赤・白)
  • ウイスキー・ソーダ
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶

■ハイグレードドリンク  +¥4,000

  • スパークリングワイン
  • ビール
  • ニューオータニPBワイン(赤・白)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー・ソーダ
  • 日本酒
  • カシス
  • ピーチ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース
  • ジンジャエール
  • ウーロン茶

■ライトドリンク  +¥1,500 (ランチタイムのみ承ります)

  • オレンジジュース
  • ウーロン茶
  • リンゴジュース
  • ジンジャーエール

■オプションメニュー (要予約)

  • 海鮮ちらし寿司          ¥3,200(1台3~4人前)
  • 茶そば              ¥650(1人前・10人前より)
  • プチケーキ            ¥750(1人前)
  • ローストビーフ(プレート)    ¥19,000 (1台10人前)
  • ローストビーフ(カットサービス) ¥100,000 (1台40人前)
  • ホットコーヒー          ¥500(1人前)

*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。

*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただけます。

*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金・部屋代を含みます。