クリスマスフェア2024
2024/12/16~12/25
2024/12/30~2025/1/3
ーーーランチタイムーーーー
期間:2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
時間:11:00~15:20(13:20予約ラスト)(2時間3部制)
※前日までのご予約で承ります。
◆Wメイン セミブッフェコース◆
シェフおまかせのお魚料理とお肉料理をダブルで特別ブッフェと
ご一緒にお愉しみください。
※画像はイメージです
★お料理のみ | ¥4,900 |
★乾杯ドリンク付き | ¥5,400 |
★ワインブッフェ付き | ¥5,900 |
ーーーディナータイムーーーー
期間:2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
時間:17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※前日までのご予約で承ります。
◆選べるメインコース◆
今月の肉料理又は魚料理をお選びください。
肉料理:牛ハラミステーキ 牛蒡と大麦のブレゼ添え ベリーソース
魚料理:真鯛のポワレ 蕪とアサリのスープ仕立て
★乾杯ドリンク付き | ¥7,000 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,000 |
◆いわいどりロースト セミブッフェコース◆
いわいどり骨付きモモ肉のロースト
岩手県のブランド銘柄鶏”いわいどり”を豪快にローストしました。
※岩手県の木酢液や海藻、よもぎ粉末などを与え、豊かな自然環境で育てられたプレミアムな鶏肉です。
※1日5食限定です。
★お料理のみ | ¥6,600 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,300 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,300 |
◆牛サーロインステーキ300g セミブッフェコース◆
熱々の鉄板にのった肉厚のサーロインを山葵やガーリックバターで
お召し上がりください。
★お料理のみ | ¥6,700 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,400 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,400 |
◆牛フィレステーキ「ボルケーノ」150g セミブッフェコース◆
ガーリックバターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の溢れる
旨みをお楽しみ下さい。
★お料理のみ | ¥7,100 |
★乾杯ドリンク付き | ¥7,800 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥8,800 |
◆金銀扇Wメイン セミブッフェコース◆
年末年始限定のメインディッシュをダブルで特別ブッフェとご一緒に
お愉しみください。
魚料理:真鯛のワイン蒸し 柚子風味のヴァンブランソース
肉料理:牛フィレ肉のポワレ ソースペリグー
※画像はイメージです。
★お料理のみ | ¥12,000 |
★乾杯ドリンク付き | ¥12,700 |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥13,700 |
すべてのお食事にデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
年末年始スペシャルブッフェもお楽しみください。
◆スペシャル年末年始ブッフェ◆
<年末スペシャルブッフェ例>
・冷製油淋鶏 ・牛スジとやまと豚のリエット ・テリーヌ盛り合わせ
・スモークサーモンと彩り野菜のマリネ ・パンチェッタときのこのフリッタータ
・クッキーシュークリーム ・生チョコ
<年始おせちスペシャルブッフェ例>
・黒豆 ・田作り ・なます ・伊達巻き
・数の子 ・蒲鉾 ・松前漬け ・だし巻き卵
・栗きんとん ・おしるこ
Barのラストオーダー
<ランチ> : 2時間制(15:00L.O.)
<ディナー> 営業終了30分前
★お食事には本日のパン(おかわり可)が付きます。
★こちらのコースは9名様まで承ります。10名様以上はお問い合わせください。
★表示価格はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。
★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール