![](/fileadmin/_processed_/7/9/csm_recommend_2407_01_5128a32451.jpg)
今月のシェフおすすめ料理
2024/7/1~7/31
2024/7/1~7/31
ランチで黄えんどう豆100%のゼンブヌードルを使った麺料理がお愉しみ頂けます。
サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。
生ハムの塩味とドライイチジクの甘味、トマトの酸味が一体となった夏にふさわしい冷製パスタです。
生ハムとドライイチジクの冷たいゼンブヌードル
トマトソース
特製トマトソースに、黄えんどう豆100%の麺の軽やかな「ゼンブヌードル」を絡めました。
下町洋食の王道、ナポリタンが美味しく健康的に進化しました。
下町ナポリタン(ゼンブヌードル使用)鉄板焼き
温泉玉子添え
ランチ 平日: 11:30~14:00
土日祝日: 11:00~14:00
※表示金額は税金・サービス料を含みます。
黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶした
まるごと野菜の「ZENBペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。