令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定のふぐと冬の味覚コースをお愉しみください。
期間
2025年2月28日(金)まで
時間
11:30~13:30(L.O.)
17:00~19:30(L.O.)
料金
ふぐと冬の味覚御膳 | ¥12,000 |
ふぐと冬の味覚会席 | ¥16,000 |
- 料金には別途サービス料を加算させていただきます。
ふぐと冬の味覚御膳
¥12,000
前菜
帆立南蛮漬けかぼす味噌掛け、菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
チーズ湯葉巻、山菜天婦羅
紅茶鴨とオリーブ串打ち、柿菊花膾
お造り
炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり、鮪
焼き物
隠岐の島産鮮魚南蛮焼き 蓮根黒酢和え
ずわい蟹の香味焼き
強肴
ふぐ石焼 ポン酢添え
御飯
ふぐ雑炊 香の物
又は ふぐ炊き込みご飯 香の物
※ふぐ麺和風仕立てへ変更 +¥2,000
デザート
旬の果物クープ仕立て 苺ジュレ ミルクジェラート添え
ふぐと冬の味覚会席
¥16,000
前菜
帆立南蛮漬けかぼす味噌掛け、菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
ふぐ唐揚げ、山菜天婦羅
紅茶鴨とオリーブ串打ち、柿菊花膾
お造り
炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり、鮪
焼き物
隠岐の島産鮮魚南蛮焼き 蓮根黒酢和え
ずわい蟹の香味焼き
強肴
ふぐ石焼 ポン酢添え
進肴
和風ビーフシチュー
御飯
ふぐ雑炊、香の物、ふぐ炊き込みご飯 香の物 赤出汁
もしくはふぐ麺和風仕立て
デザート
旬の果物クープ仕立て 苺ジュレ ミルクジェラート添え