期間限定 おすすめ会席~ふぐと冬の味覚~

期間限定 おすすめ会席~ふぐと冬の味覚~

2025/2/28まで

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BARのロゴ画像

令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定のふぐと冬の味覚コースをお愉しみください。

期間

2024年11月12日(火)~2025年2月28日(金)
※2024年12月30日~2025年1月5日を除く

時間

11:30~13:30(L.O.)
17:00~19:30(L.O.)

料金

ふぐと冬の味覚御膳 2024/12/29まで:¥11,000
2025/1/6より:¥12,000
ふぐと冬の味覚会席 ¥16,000
  • 料金には別途サービス料を加算させていただきます。

ふぐと冬の味覚御膳
¥11,000

前菜

帆立南蛮漬けかぼす味噌と菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
チーズ湯葉巻、銀杏松葉
紅茶鴨とオリーブ串打ち
柿菊花膾

お造り

炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり鮟肝掛け、鮪

焼き物

ずわい蟹と牡蠣 吟醸香味焼き

強肴

ふぐ石焼 ポン酢添え
白子、和和菜、平茸、九条葱

御飯

ふぐ雑炊 香の物
※ふぐ麺和風仕立てへ変更 +¥2000

水菓子

いろいろ果実と苺ジュレ ミルクジェラート添え

ふぐと冬の味覚会席
¥16,000

前菜

帆立南蛮漬けかぼす味噌と菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
ふぐ唐揚げ、銀杏松葉
紅茶鴨とオリーブ串打ち
柿菊花膾

お造り

炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり鮟肝掛け、鮪

焼き物

ずわい蟹と牡蠣 吟醸香味焼き

強肴

ふぐ石焼 ポン酢添え
白子、和和菜、平茸、九条葱

進肴

国産牛フィレロースト 和風仕込み
焼野菜 山葵、麹ソース

御飯

ふぐ雑炊 香の物 又は ふぐ麺和風仕立て

水菓子

いろいろ果実と苺ジュレ ミルクジェラート添え