期間限定 おすすめ会席~ふぐと冬の味覚~

期間限定 おすすめ会席~ふぐと冬の味覚~

2025/2/28まで

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BARのロゴ画像

令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定のふぐと冬の味覚コースをお愉しみください。

期間

2025年2月28日(金)まで

時間

11:30~13:30(L.O.)
17:00~19:30(L.O.)

料金

ふぐと冬の味覚御膳 ¥12,000
ふぐと冬の味覚会席 ¥16,000
  • 料金には別途サービス料を加算させていただきます。

ふぐと冬の味覚御膳
¥12,000

前菜

帆立南蛮漬けかぼす味噌掛け、菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
チーズ湯葉巻、山菜天婦羅
紅茶鴨とオリーブ串打ち、柿菊花膾

お造り

炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり、鮪

焼き物

隠岐の島産鮮魚南蛮焼き 蓮根黒酢和え
ずわい蟹の香味焼き

強肴

ふぐ石焼 ポン酢添え

御飯

ふぐ雑炊 香の物
又は ふぐ炊き込みご飯 香の物
※ふぐ麺和風仕立てへ変更 +¥2,000

デザート

旬の果物クープ仕立て 苺ジュレ ミルクジェラート添え

ふぐと冬の味覚会席
¥16,000

前菜

帆立南蛮漬けかぼす味噌掛け、菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
ふぐ唐揚げ、山菜天婦羅
紅茶鴨とオリーブ串打ち、柿菊花膾

お造り

炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり、鮪

焼き物

隠岐の島産鮮魚南蛮焼き 蓮根黒酢和え
ずわい蟹の香味焼き

強肴

ふぐ石焼 ポン酢添え

進肴

和風ビーフシチュー

御飯

ふぐ雑炊、香の物、ふぐ炊き込みご飯 香の物 赤出汁
もしくはふぐ麺和風仕立て

デザート

旬の果物クープ仕立て 苺ジュレ ミルクジェラート添え