期間限定 松茸と秋の味覚

期間限定 松茸と秋の味覚

2024/11/11まで

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BARのロゴ画像

令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定の秋のメニューをお愉しみください。

期間

2024年11月11日(月)まで

  • 松茸の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。

 

時間

11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)

料金

松茸と秋の味覚御膳 ¥11,000(税込・サービス料別)
松茸と秋の味覚会席 ¥16,000(税込・サービス料別)
  • 当日のご予約はお電話にて承ります。
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
松茸ご飯

松茸と秋の味覚御膳
¥11,000

【前 菜】
松茸と春菊お浸し、つぶ貝子宝和え
うなぎ白焼きと胡瓜、明太子サワークリーム和え
蛸唐揚げ、銀杏松葉

【温 物】
松茸入り玉地蒸し豆乳餡

【お造り】
旬の鮮魚和風カルパッチョ風
2種のお造り
生野菜、黒酢山椒ドレッシング

【煮 物 】
鱧治部煮と松茸 柚子胡椒仕立て
茄子、つと豆腐、しし唐

【進 肴】
和風ビーフシチュー、山葵
ブロッコリー、マッシュルーム、焼きポテト

【御 飯】
松茸五目炊き込みご飯 香の物 赤出汁

【デザート】
旬の果物クープ仕立て 薔薇の香り
ミルクジェラート添え

ご予約はこちら

松茸と秋の味覚会席
¥16,000

【前 菜】
松茸と春菊お浸し、煎り蒸し鮑と煎り若布
うなぎ白焼きと胡瓜、明太子サワークリーム和え
蛸唐揚げ、銀杏松葉

【温 物】
松茸入り玉地蒸し豆乳餡

【お造り】 
旬の鮮魚 和風カルパッチョ風
2種のお造り
    生野菜、黒酢山椒ドレッシング

【煮 物 】
鱧治部煮と松茸 柚子胡椒仕立て
茄子、つと豆腐、しし唐

【進 肴】
国産牛フィレロースト
焼野菜

【御 飯】
松茸五目炊き込みご飯 香の物 赤出汁
又は、松茸掻揚天せいろ蕎麦

【デザート】
旬の果物クープ仕立て 薔薇の香り ミルクジェラート添え

ご予約はこちら