令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定の秋のメニューをお愉しみください。
期間
2024年11月11日(月)まで
- 松茸の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。
時間
11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)
料金
松茸と秋の味覚御膳 | ¥11,000(税込・サービス料別) |
松茸と秋の味覚会席 | ¥16,000(税込・サービス料別) |
- 当日のご予約はお電話にて承ります。
- 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
松茸と秋の味覚御膳
¥11,000
【前 菜】
松茸と春菊お浸し、つぶ貝子宝和え
うなぎ白焼きと胡瓜、明太子サワークリーム和え
蛸唐揚げ、銀杏松葉
【温 物】
松茸入り玉地蒸し豆乳餡
【お造り】
旬の鮮魚和風カルパッチョ風
2種のお造り
生野菜、黒酢山椒ドレッシング
【煮 物 】
鱧治部煮と松茸 柚子胡椒仕立て
茄子、つと豆腐、しし唐
【進 肴】
和風ビーフシチュー、山葵
ブロッコリー、マッシュルーム、焼きポテト
【御 飯】
松茸五目炊き込みご飯 香の物 赤出汁
【デザート】
旬の果物クープ仕立て 薔薇の香り
ミルクジェラート添え
松茸と秋の味覚会席
¥16,000
【前 菜】
松茸と春菊お浸し、煎り蒸し鮑と煎り若布
うなぎ白焼きと胡瓜、明太子サワークリーム和え
蛸唐揚げ、銀杏松葉
【温 物】
松茸入り玉地蒸し豆乳餡
【お造り】
旬の鮮魚 和風カルパッチョ風
2種のお造り
生野菜、黒酢山椒ドレッシング
【煮 物 】
鱧治部煮と松茸 柚子胡椒仕立て
茄子、つと豆腐、しし唐
【進 肴】
国産牛フィレロースト
焼野菜
【御 飯】
松茸五目炊き込みご飯 香の物 赤出汁
又は、松茸掻揚天せいろ蕎麦
【デザート】
旬の果物クープ仕立て 薔薇の香り ミルクジェラート添え