個室プラン

個室プラン各種(4名さまより)

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BARのロゴ画像

接待や記念日、お祝いなどご家族の会食にもぴったりな個室プラン。
令和3年秋の褒章で黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた料理長 宮田 勇が手掛けるお料理を個室でお愉しみいただけます。

 

期間

通年

  • 年末年始を除く

時間

ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:00~19:00(L.O.)

 

料金

KATO'S御膳プラン ¥15,000
季節の会席プラン ¥20,000
お祝い会席プラン 乾杯シャンパーニュ付き ¥27,000
  • いずれも税金・サービス料・個室料共
フリーフロー付(2時間) +¥4,400(ワイン・ビール・ソフトドリンク)
+¥5,500(ワイン・ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク)
  • 税込・サービス料別
  • 3日前までのご予約制。
  • 予約時間より2時間制。但し、平日ランチは最大15:00までのご利用とさせていただきます。
  • 4名さま以上にてご予約を承ります。
  • 他の優待およびプランとの併用はご遠慮ください。(New Otani Club、New Otani Ladiesポイントは加算されます。)
  • ご予約の人数に応じた個室でご用意させていただきます。お部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。

KATO'S御膳プラン(¥15,000)

【先 付】
三種盛り合わせ
豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け

【焼 物】
銀鱈西京焼き

【揚げ物】
車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
掻き揚げ 野菜

【進 肴】
国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え

【ご 飯】
海鮮ばらちらし寿司

【留 椀】
潮汁

【水菓子】
季節のクープ仕立て

KATO'S御膳プラン

季節の会席プラン(¥20,000)

【前 菜】
帆立南蛮漬けかぼす味噌と菜花辛子漬け
銀鱈西京焼き、青森産鮭マリネ手毬寿司
ふぐ唐揚げ、銀杏松葉
紅茶鴨とオリーブ串打ち
柿菊花膾

【お造り】
炙りふぐ薄造り ポン酢添え
〆寒ぶり鮟肝掛け、鮪

【焼き物】
ずわい蟹と牡蠣 吟醸香味焼き

【強 肴】
ふぐ石焼 ポン酢添え
白子、和和菜、平茸、九条葱

【進 肴】
国産牛フィレロースト 和風仕込み
焼野菜 山葵、麹ソース

【御 飯】
ふぐ雑炊 香の物 又は ふぐ麺和風仕立て

【水菓子】
いろいろ果実と苺ジュレ ミルクジェラート添え

季節の会席プラン

お祝い会席プラン(¥27,000)

乾杯シャンパーニュ付き

※メニュー一例(季節により内容は変更致します)

【祝い盛】
胡麻豆腐 プリプリ海老
銀鱈西京焼き、蛸とオリーブ串打ち
塩蒸し鮑と数の子土佐漬け、菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ、山菜
柿膾、小川サーモン
穴子八幡巻、千枚漬け、昆布巻き

【温 物】
玉地蒸し 豆乳蟹餡

【刺 身】
季節の炙り鮮魚薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け
鮮魚2種盛り 生野菜

【煮 物】
旬の鮮魚酒蒸し落花生油焼き 魚醤油

【進 肴】
和牛ローストポン酢添え

【御 飯】
鯛と山椒炊き込み御飯 香の物
蛤真署と三つ葉お吸い物

【デザート】
季節の果物とジュレクープ仕立て アイス添え

【甘 味】
葛餅ゼリー

フリーフロー

+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース

+¥5,500(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース

ご利用人数に合わせて幅広い用途で、安心してお使いいただける個室をご用意しております。

詳しくはこちら

  • 本プランはお部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。

 

個室