![](/fileadmin/_processed_/8/f/csm_noc-privilege-window_d83d7090fa.jpg)
≪期間限定≫
令和3年 黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた 料理長 宮田 勇が手掛ける、期間限定の夏のコースをお愉しみください。
期間
2024年9月2日(月)まで
時間
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:00(L.O.) |
料金
涼味御膳 | ¥11,000 |
涼味会席 | ¥16,000 |
- いずれもサービス料別
- 当日のご予約はお電話にて承ります。
- 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
メニュー
涼味御膳
¥11,000
先 付
若鮎梅煮竹炭パン粉揚げ(梅肉)
姫さざえ土佐煮、枝豆入り薩摩揚げ串打ち
伊佐木棒寿司、芽生姜
湯葉豆腐と順菜、小芋衣被
ずわい蟹 トマトジュレ掛け
刺 身
旬の鮮魚カルパッチョ風、市場からの贈り物
焼き物
蒸し鮑と笠子 和風香草焼き
煮 物
知夫里産鮮魚 落花生油焼き 魚醤油
御 飯
かしわ飯 香の物 半兵衛麩と三つ葉お吸い物
デザート
桃と柚子蜜煮 ももジュレほうじ茶アイスクリーム添え
お料理を¥16,000へグレードアップ
・国産牛フィレローストと焼野菜を追加
・御飯はかしわ飯 香の物 半兵衛麩と三つ葉お吸い物
又は、炙り〆鯖稲庭うどん胡麻風味よりお選びいただけます。