春を彩る桜メニュー

期間限定 春を彩る桜メニュー

2025年4月中旬まで

KATO'S DINING & BAR

期間限定 春を彩る桜メニュー

ご予約

料理長 安西 雄太が手掛ける、期間限定の春の彩りをお愉しみください。

期間

2025年4月中旬まで

時間

ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:00~19:30(L.O.)

料金

春を彩る桜御膳 ¥12,000
春を彩る桜会席 ¥16,000
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。 
  • 料金には別途サービス料を加算させていただきます。
春を彩る桜会席

お献立

春を彩る桜御膳
¥12,000

 

先 付

ホワイトアスパラムースのカナッペ
(サーモンとイクラ、帆立ととんぶり)

 

前 菜

鰆麹味噌焼き、桜長芋蜜煮、昆布巻き
つぶ貝酢味噌和え
蛍烏賊土佐煮とうるいお浸し、花弁百合根
桜海老と春キャベツ餅、白魚唐揚げ、山菜天婦羅
煮穴子寿司、芽生姜

 

造 り

鮮魚の薄造り柚香ドレッシング掛け
  二種のお造り

 

中 皿

海老と豆乳玉地蒸し 雲丹味噌焼き
青豆

 

強 肴

甘鯛オランダ煮 蛤と春野菜 和風コンソメ仕立て
蕪、竹の子、こごみ、黄韮、新若布、菜花

 

食 事

鯛と竹の子炊き込み御飯
香の物、浅利味噌汁

 

デザート

さくら豆カンと苺わらび餅 さくらジェラート
黒蜜

春を彩る桜会席
¥16,000

 

先 付

ホワイトアスパラムースのカナッペ
(サーモンとイクラ、帆立とキャビア)

 

前 菜

鰆麹味噌焼き、桜長芋蜜煮、昆布巻き
つぶ貝酢味噌和え
蛍烏賊土佐煮とうるいお浸し、花弁百合根
桜海老と春キャベツ餅、白魚唐揚げ、山菜天婦羅
煮穴子寿司、芽生姜

 

造 り

鮮魚の薄造り柚香ドレッシング掛け
  二種のお造り

 

中 皿

海老と豆乳玉地蒸し 雲丹味噌焼き
青豆

 

強 肴

甘鯛オランダ煮 蛤と春野菜 和風コンソメ仕立て
蕪、竹の子、こごみ、黄韮、新若布、菜花

 

進 肴

国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜

 

食 事

鯛と竹の子炊き込み御飯
香の物、浅利味噌汁

 

デザート

さくら豆カンと苺わらび餅 さくらジェラート
黒蜜