
料理長 安西 雄太が手掛ける、期間限定の春の彩りをお愉しみください。
期間
2025年4月中旬まで
時間
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:30(L.O.) |
料金
春を彩る桜御膳 | ¥12,000 |
春を彩る桜会席 | ¥16,000 |
- 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
- 料金には別途サービス料を加算させていただきます。

お献立
春を彩る桜御膳
¥12,000
先 付
ホワイトアスパラムースのカナッペ
(サーモンとイクラ、帆立ととんぶり)
前 菜
鰆麹味噌焼き、桜長芋蜜煮、昆布巻き
つぶ貝酢味噌和え
蛍烏賊土佐煮とうるいお浸し、花弁百合根
桜海老と春キャベツ餅、白魚唐揚げ、山菜天婦羅
煮穴子寿司、芽生姜
造 り
鮮魚の薄造り柚香ドレッシング掛け
二種のお造り
中 皿
海老と豆乳玉地蒸し 雲丹味噌焼き
青豆
強 肴
甘鯛オランダ煮 蛤と春野菜 和風コンソメ仕立て
蕪、竹の子、こごみ、黄韮、新若布、菜花
食 事
鯛と竹の子炊き込み御飯
香の物、浅利味噌汁
デザート
さくら豆カンと苺わらび餅 さくらジェラート
黒蜜
春を彩る桜会席
¥16,000
先 付
ホワイトアスパラムースのカナッペ
(サーモンとイクラ、帆立とキャビア)
前 菜
鰆麹味噌焼き、桜長芋蜜煮、昆布巻き
つぶ貝酢味噌和え
蛍烏賊土佐煮とうるいお浸し、花弁百合根
桜海老と春キャベツ餅、白魚唐揚げ、山菜天婦羅
煮穴子寿司、芽生姜
造 り
鮮魚の薄造り柚香ドレッシング掛け
二種のお造り
中 皿
海老と豆乳玉地蒸し 雲丹味噌焼き
青豆
強 肴
甘鯛オランダ煮 蛤と春野菜 和風コンソメ仕立て
蕪、竹の子、こごみ、黄韮、新若布、菜花
進 肴
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜
食 事
鯛と竹の子炊き込み御飯
香の物、浅利味噌汁
デザート
さくら豆カンと苺わらび餅 さくらジェラート
黒蜜