
日本料理 料理長 安西雄太が手掛ける、期間限定の初夏のコース料理をお届いたします。新緑薫る季節の美味をお愉しみください。
メニュー
新緑御膳~初夏の便り~
¥12,000
先 付
蛍烏賊と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け
焼八寸
活け鮎天婦羅 白魚と新茶葉の掻き揚げ
鰻黒酢南蛮焼き、玉子焼き
姫栄螺香草焼き、蛸土佐煮、蚕豆蜜煮
翡翠茄子と落とし芋、根三つ葉山葵浸し
青森県産サーモン寿司
造 り
旬の鮮魚薄造り カルパッチョ風
本日のお造り
強 肴
隠岐の島産鮮魚の落花生オイル焼き 山椒風味
青豆豆腐おかき揚げ
食 事
炙り〆鯖レモン麹和えとぶっかけ稲庭うどん
デザート
彩り果実とフロマージュブラン 梅酒ジュレ掛け※
ミルクジェラート
※アルコール度数0.00%
新緑会席~初夏の便り~
¥16,000
先 付
蛍烏賊と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け
焼八寸
活け鮎天婦羅 白魚と新茶葉の掻き揚げ
鰻黒酢南蛮焼き、玉子焼き
姫栄螺香草焼き、蛸土佐煮、蚕豆蜜煮
翡翠茄子と落とし芋、根三つ葉山葵浸し
青森県産サーモン寿司
造 り
旬の鮮魚薄造り カルパッチョ風
本日のお造り二点盛り
強 肴
隠岐の島産鮮魚の落花生オイル焼き 山椒風味
青豆豆腐おかき揚げ、丸茄子、あわび茸、獅子唐、晒し葱
進 肴
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜
食 事
炙り〆鯖レモン麹和えとぶっかけ稲庭うどん
レモン、茗荷、浅葱、生姜、芥子菜胡麻浸し、和風コンソメ出汁
又は
鰻石焼きまぶし御飯
薬味・香の物・出汁
デザート
彩り果実とフロマージュブラン 梅酒ジュレ掛け※
ミルクジェラート
※アルコール度数0.00%