期間限定 新緑~初夏の便り~

期間限定 新緑~初夏の便り~

2025/4/22~6月下旬

KATO'S DINING & BAR

期間限定 新緑~初夏の便り~

ご予約

日本料理 料理長 安西雄太が手掛ける、期間限定の初夏のコース料理をお届いたします。新緑薫る季節の美味をお愉しみください。

期間


2025年4月22日(火)~6月下旬まで
 

時間

ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:00~19:30(L.O.)

 

料金

新緑御膳~初夏の便り~ ¥12,000
新緑会席~初夏の便り~ ¥16,000

  • 料金には別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。 
期間限定 新緑~初夏の便り~
期間限定 新緑~初夏の便り~

メニュー

新緑御膳~初夏の便り~
¥12,000

 

先 付

蛍烏賊と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け

 

焼八寸

活け鮎天婦羅 白魚と新茶葉の掻き揚げ
鰻黒酢南蛮焼き、玉子焼き
姫栄螺香草焼き、蛸土佐煮、蚕豆蜜煮
翡翠茄子と落とし芋、根三つ葉山葵浸し
青森県産サーモン寿司

 

造 り

旬の鮮魚薄造り カルパッチョ風
本日のお造り

 

強 肴

隠岐の島産鮮魚の落花生オイル焼き 山椒風味
青豆豆腐おかき揚げ

 

食 事

炙り〆鯖レモン麹和えとぶっかけ稲庭うどん
             

デザート

彩り果実とフロマージュブラン 梅酒ジュレ掛け※
ミルクジェラート

※アルコール度数0.00%

新緑会席~初夏の便り~
¥16,000

 

先 付

蛍烏賊と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け

 

焼八寸

活け鮎天婦羅 白魚と新茶葉の掻き揚げ
鰻黒酢南蛮焼き、玉子焼き
姫栄螺香草焼き、蛸土佐煮、蚕豆蜜煮
翡翠茄子と落とし芋、根三つ葉山葵浸し
青森県産サーモン寿司

 

造 り

旬の鮮魚薄造り カルパッチョ風
本日のお造り二点盛り

 

強 肴

隠岐の島産鮮魚の落花生オイル焼き 山椒風味
青豆豆腐おかき揚げ、丸茄子、あわび茸、獅子唐、晒し葱

 

進 肴

国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜

 

食 事

炙り〆鯖レモン麹和えとぶっかけ稲庭うどん
レモン、茗荷、浅葱、生姜、芥子菜胡麻浸し、和風コンソメ出汁
又は
鰻石焼きまぶし御飯
薬味・香の物・出汁
             

デザート

彩り果実とフロマージュブラン 梅酒ジュレ掛け※
ミルクジェラート

※アルコール度数0.00%