
本格日本料理の味をご自宅で。石焼きで香ばしく焼き上げた国産鰻に、爽やかな山椒が相性抜群の『鰻まぶし』をはじめとするお重のほか、“幻の和牛”と称される「尾崎牛」や播磨灘で採れる大ぶりで肉厚かつ脂ののった「伝助穴子」に「筋子醤油漬け」など、厳選具材を使用したこだわりの『太巻き』もご用意しております。
時間
11:30~14:00/17:00~19:00
鰻まぶし ※出汁付(香の物、酢の物、果物) | ¥9,800 |
国産牛ステーキ重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥8,800 |
うな重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥8,500 |
新江戸前ばら散らし寿司(玉子焼き、小菜、果物) | ¥8,500 |
天重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥4,800 |
穴子かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥4,800 |
かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥4,200 |
- 数量限定
- 3日前までのご予約制
ニューオータニ太巻き「大谷」 (鮪漬け、伝助穴子、海老、じゃこ、ウニペースト、筋子醤油漬け、海老おぼろ、千胡瓜、冬茹、玉子焼き、香味海苔、刻み生姜、胡麻) ※赤酢飯 | ¥10,000 |
ニューオータニ太巻き「紀尾井」 (尾崎牛時雨煮、伝助穴子、筋子醤油漬け、玉子焼き、胡瓜、干瓢、蟹棒、鮭おぼろ、香味海苔、刻み生姜、胡麻) ※サフラン酢飯 | ¥10,000 |
- 数量限定
- 3日前までのご予約制
