手土産に、ご家庭やオフィスでのお食事にもおすすめなテイクアウトメニューをご用意いたしました。
令和元年、卓越した技能を認められ厚生労働大臣より「現代の名工」受賞、令和3年には、秋の褒章で黄綬褒章を受章したホテルニューオータニの日本料理料理長、宮田勇。「即位の礼」に際し開かれた歴史的晩餐会においては、 世界190か国の賓客に「和」をテーマにしたおもてなしの料理を振舞いました。 世界のVIPの舌をも唸らせた、 日本を代表する料理人が手掛ける料理の数々をご堪能ください。
時間
11:30~14:00/17:00~19:00
鰻まぶし ※出汁付(香の物、酢の物、果物) | ¥9,800 |
国産牛ステーキ重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥8,800 |
うな重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥8,500 |
新江戸前ばら散らし寿司(玉子焼き、小菜、果物) | ¥8,500 |
天重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥4,800 |
穴子かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥4,800 |
かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥4,200 |
ニューオータニ太巻き「大谷」 (鮪漬け、伝助穴子、海老、じゃこ、ウニペースト、筋子醤油漬け、海老おぼろ、千胡瓜、冬茹、玉子焼き、香味海苔、刻み生姜、胡麻) ※赤酢飯 | ¥10,000 |
ニューオータニ太巻き「紀尾井」 (尾崎牛時雨煮、伝助穴子、筋子醤油漬け、玉子焼き、胡瓜、干瓢、蟹棒、鮭おぼろ、香味海苔、刻み生姜、胡麻) ※サフラン酢飯 | ¥10,000 |
- 数量限定
- 3日前までのご予約制