テイクアウトメニューのご案内

テイクアウトメニューのご案内

KATO'S DINING & BAR

テイクアウトメニュー

ご予約

新年のご挨拶や、お集りのお手土産に、伝統的な日本の味わいを楽しめる「太巻き」は、いかがでしょうか。
“幻の和牛”と称される「尾崎牛」や播磨灘で採れる大ぶりで肉厚かつ脂ののった「伝助穴子」に「筋子醤油漬け」など、厳選具材を使用したこだわりの『太巻き』をご用意しております。また、節分におすすめの謹製「恵方巻」も期間限定で販売いたします。

時間

11:30~14:00/17:00~19:00

期間限定

ご予約:2025年1月31日(金)まで
お渡し:2025年1月24日(金)~2月3日(月)

「恵方巻」におすすめ

2025年節分の恵方は西南西。
恵方とはその年の福徳を司る歳徳神(としとくじん、 年神様の別称)のいる方角で、縁起の良い方角とされています。その方角に向かって事を行えば何事も吉とされています。
※恵方巻は通常の太巻きを半分にカットした状態でお渡しいたします。
※ご要望がございましたら、カットしてご用意することも可能です。

謹製「恵方巻」 ¥7,000

伝助穴子、筋子醤油漬け、玉子焼き、胡瓜、干瓢、蟹棒、海老おぼろ、香味海苔、煎り胡麻

  • サフラン酢飯
  • 数量限定
  • 食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。
  • 3日前までのご予約制

ニューオータニ太巻き 「大谷」 ¥10,000

※写真左
数量限定
鮪漬け、伝助穴子、海老、じゃこ、ウニペースト、筋子醤油漬け、海老おぼろ、千胡瓜、冬茹、玉子焼き、香味海苔、刻み生姜、胡麻

  • 赤酢飯
  • 食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。
  • 3日前までのご予約制

ニューオータニ太巻き 「紀尾井」 ¥10,000

※写真右
数量限定
尾崎牛時雨煮、伝助穴子、筋子醤油漬け、玉子焼き、胡瓜、干瓢、蟹棒、鮭おぼろ、香味海苔、刻み生姜、胡麻

  • サフラン酢飯
  • 食材の入荷状況により内容が変更となる場合があります。
  • 3日前までのご予約制

通常商品

天重

うな重

鰻まぶし

鰻まぶし ※出汁付(香の物、酢の物、果物) ¥9,800
国産牛ステーキ重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥8,800
うな重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥8,500
新江戸前ばら散らし寿司(玉子焼き、小菜、果物) ¥8,500
天重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) ¥4,800
穴子かつ重(香の物、酢の物、果物) ¥4,800
かつ重(香の物、酢の物、果物) ¥4,200
  • 数量限定
  • 3日前までのご予約制