麺処 NAKAJIMA

麺処 NAKAJIMA

麺処

麺処 NAKAJIMA

麺処 NAKAJIMAのロゴ画像

ホテルの料理を監修・指揮する中島眞介プロデュースの新感覚麺処

総料理長 中島眞介が納得できる食材を探すために、日本全国訪ね歩き見つけ出した厳撰素材を使用するこだわりの麺処。そばは一日数量限定で提供する手打ちそばや、鹿児島県枕崎より取り寄せた最高級の鰹節を使用した出汁が自慢。うどんは京都より取り寄せた水で作る出汁、特別開発した縮麺を使用しております。店内は気軽に立ち寄れるカウンター席のほか、お仲間と過ごすテーブル席、ゆっくり寛げるお座敷もご用意いたしました。「美味しいホテル」を進化させるべく手間を惜しまず素材の特性を追求した研究と努力の結晶をお楽しみください。

麺処 NAKAJIMA
麺処 NAKAJIMA
麺処 NAKAJIMA

ディナーメニュー

中島眞介プロフィール

ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内全てのレストラン・宴会場などにおいて、各料理長と共にすべての料理を監修・指揮する総料理長。 「美味しいホテル」を追求すべく、自らプロデュースした麺処にて新たな料理の世界に挑戦を続ける。

中島眞介の写真

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員特典

  • サービス料50%割引
  • New Otani Clubポイント加算

ニューオータニレディース会員特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算

  • お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は優待料金は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • 他の特典との併用はご遠慮ください。

営業時間

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)
席数 29席(禁煙)
(カウンター5席、テーブル12席、 座敷12席)
Wi-Fi 無料 Wi-Fi
ロケーション ガーデンタワー ロビィ階

ご予算

ランチセット ¥2,300~
ディナーセット ¥4,700~
ドリンク ¥1,000~
  • サービス料別

 

【キャンセルポリシーについて】
当日のキャンセルまたはご連絡なくご予約時間より30分過ぎてのご来店がない場合:
お席のみのご予約の場合、ランチ¥5,000/ディナー¥5,000のご予約人数分を頂戴いたします。
※キャンセルのご連絡は、ご予約日前日の17時までにお願いいたします。

フロアマップ

フロアマップ
フロアマップ