生姜を効かせた汁は玄米御飯を入れて最後まで食べつくしたい味!
熱々の湯気と共に漂うカレーの匂いは食欲をそそり、一口食べたら虜になるカレーうどんが誕生。
見た目はシンプルですがあっさりとした中にも深みのある味わいは感動の逸品です。
時間
11:30~14:00
17:00~20:30
料金
単品 ¥2,600
ランチセット(前菜・スイーツ付)¥3,600
ディナーセット(前菜・温物・スイーツ付)¥6,000
・海老天一本付+¥700
・とり天一本付+¥700
- サービス料別
これまでの概念を覆すカレーうどん
中島眞介が日本全国から厳撰した食材とホテル伝統のカレーをベースに作るカレーうどんは、一口食べると生姜のさわやかな風味と程好い刺激が広がり食欲をそそります。
ルウが良く絡むように特別開発した麺は、モッチリした食感が特徴の食べごたえある太麺です。
海老天を追加しサクサクの食感と甘みを味わったり、四国の生姜をたっぷり摩り下ろしたさわやかな味わいの汁を、魚沼産コシヒカリ玄米を入れ最後の一滴まで残さず食べるのが麺処 NAKAJIMA流。
これまでの概念を覆す新感覚のカレーうどんです。