岡半<OKAHAN>

岡半<OKAHAN>

すきやき・しゃぶしゃぶ

岡半

岡半のロゴ画像

食の醍醐味を追求し、最高の牛肉を提供し続ける、すきやき、しゃぶしゃぶの専門店。

松阪牛をはじめ、厳撰された特撰牛を一枚一枚心を込めて、お席にてお焼きいたします。 肉本来の味を損なうことなく、独特の芳香もそのままにご賞味いただけます。 野菜もそれぞれの産地より吟味して取り寄せています。

岡半 オフィシャルサイトへ

個室の写真
すきやきの写真

個室の特徴

現代数奇屋造り
設計は、吉田五十八の高弟 今里隆氏。
松の間、梅の間、蘭の間以外は堀炬燵が設えられた座敷。

個室名 サイズ 人数 利用時間・料金
松の間(大広間) 28畳 8人~35人 2時間 ¥22,000
竹の間 3.5畳 1人~4人 2時間 ¥5,500
梅の間 8畳 2人~8人 2時間 ¥5,500
菊の間 6畳 2人~6人 2時間 ¥5,500
蘭の間 6畳 2人~6人 2時間 ¥5,500
  • 竹と菊の間は掘りごたつ、梅と蘭の間は畳の上にイス・テーブルの設えです。
  • 個室の利用は2時間制になっております。2時間を超えて利用される場合には追加で同額のお部屋代を頂戴しております。
  • 松の間の貸切、並びに梅の間、蘭の間をつなげて貸切でご利用になられる場合には、最低売上保証としてランチ¥100,000(税金・サービス料別)、ディナー¥200,000(税金・サービス料別)を申し受けます。
  • サービス料別(15%)

ランチメニュー

すきやき ¥5,500/¥7,700/¥22,000
しゃぶしゃぶ ¥5,500/¥7,700/¥22,000
ランチ岡半コース ¥18,700
しゃぶしゃぶの写真

グランドメニュー

すきやき(松) ¥14,300
すきやき(竹) ¥18,700
すきやき(特上) ¥22,000
すきやき(フィレ) ¥24,200
すきやき(特選松阪牛) ¥35,200
しゃぶしゃぶ(松) ¥14,300
しゃぶしゃぶ(竹) ¥18,700
しゃぶしゃぶ(特上) ¥22,000
しゃぶしゃぶ(フィレ) ¥24,200
しゃぶしゃぶ(特選松阪牛) ¥35,200
オイル焼き ¥28,600
シャトーブリアンオイル焼き ¥33,000
特選松阪牛オイル焼き ¥74,250
特選松阪牛シャトーブリアンオイル焼き ¥81,950
岡半コース ¥28,600
岡半コース(特選松阪フィレ&特選松阪ロース) ¥64,680
岡半スペシャル(特選松阪)
(すきやき、しゃぶしゃぶ、オイル焼きの三種類)
¥74,580
  • お肉の量は、少なめのご注文、追加のご注文も承ります。
  • シャトーブリアンの部位は、大変貴重な部位の為、当日の仕入れ状況によりご希望に沿えない場合がございます。
  • ランチ、ディナー共にご利用いただけます。
すきやきの食材写真
オイル焼きの肉を焼く様子

営業時間

営業時間 ランチ 11:30~14:30(最終入店:14:00)
ディナー 17:00~21:00(最終入店:20:00)
席数 50席(全室禁煙)
ロケーション ザ・メイン ロビィ階

ご予算

ランチ   ¥5,500~
ディナー コース ¥14,400~
アラカルト

¥11,440~

  • サービス料別(15%)

キャンセルポリシー

ご予約後のキャンセルに関しては、以下の通りキャンセル料を申し受けます。

◆コースのご予約

  • ご予約日の前日・・・・・・・コース価格の50%/人
  • ご予約日の当日・・・・・・・コース価格の100%/人
  • ご連絡なしのキャンセル・・・コース価格の100%/人

 

◆席のみ(ランチ)のご予約

  • ご予約日の前日・・・・・・・¥2,750/人
  • ご予約日の当日・・・・・・・¥5,500/人
  • ご連絡なしのキャンセル・・・¥5,500/人

 

◆席のみ(ディナー)のご予約

  • ご予約日の前日・・・・・・・¥6,600/人
  • ご予約日の当日・・・・・・・¥13,200/人
  • ご連絡なしのキャンセル・・・¥13,200/人

 

※個室をご予約の際は、追加で別途、以下の通り申し受けます。

  • ご予約日の前日・・・・・・・¥2,750(菊・竹・梅・蘭の間)、¥5,500(梅&蘭の間)、¥11,000(松の間)
  • ご予約日の当日・・・・・・・¥5,500(菊・竹・梅・蘭の間)、¥11,000(梅&蘭の間)、¥22,000(松の間)
  • ご連絡なしのキャンセル・・・¥5,500(菊・竹・梅・蘭の間)、¥11,000(梅&蘭の間)、¥22,000(松の間)