
こだわり
■マンゴーのこだわり
上品な香りと高い糖度を誇る国産のアップルマンゴーを使用。口に入れた瞬間とろけるマンゴーと、濃厚でなめらかな生クリーム、軽やかな生地の組み合わせに感動すること間違いなし。
■生地のこだわり
無農薬の玄米を食べて育った鶏の卵である「玄米卵」を採用。「玄米卵」で焼き上げた生地は、ふわっと柔らかな食感と、しっかりとした味わいを実現し、マンゴー本来の持つ風味を最大限に引き出します。
■クリームのこだわり
マンゴーの濃厚な甘みを引き立てるクリームとして、口当たり軽やかな九州大牟田産の生クリームを採用。2層目は香りをより一層引き立てるマンゴー風味のクリームに仕上げました。
■隠し味のこだわり
みずみずしいライチをプラスし、弾けるような爽やかさを表現しました。ケーキの上のマンゴーを輝かせるのは、フレッシュなパッションフルーツ入り葛の魔法。夏の始まりを告げるにふさわしい、とっておきのスイーツです。