
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- ブランデーを使用しております。
料金
1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
ご予約/お問合せ
Tel: 03-3221-7252
(パティスリーSATSUKI 直通)
2025/5/6まで
1日限定20個
2025/5/6まで
2025/5/6まで
1日限定40個
2025/5/6まで
2025/5/6まで
2025/4/14より
2025/5/6まで
2025/5/6まで
2025/5/6まで
2025/5/6まで
2025/4/20まで
2025/5/6まで
2025/5/6まで
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10本
2025/4/20まで