モンブラン2024

モンブラン2024

ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKIの強い想いで手掛ける和栗を使った“スーパーシリーズ”やホテルメイドのクラシックモンブラン、ピエール・エルメ・パリの洋風なシニャチュール、素材にこだわった3種類のモンブランをご堪能ください。

スーパーモンブラン

濃厚な和栗のペーストに包まれた、ホテルニューオータニの“秋の風物詩”「スーパーモンブラン」。イタリア産マロングラッセ入りアーモンドタルトにチョコレートコーティングした黒糖メレンゲや黒蜜あんこを乗せました。和栗本来の味わいをお愉しみください。

期間 2024年9月1日(日)~2025年1月31日(金)
料金 ¥3,780

 

詳しくはこちら

スーパーモンブラン
スーパーモンブラン

新モンブラン

渋皮栗と生クリームを茨城県産いわまの栗のほか2種類の国産栗を使用した、濃厚で口当たりなめらかなマロンペーストで包みました。土台の素材にも栗を使用し、どこを食べても栗を感じられる、そんなパティシエのこだわりのつまったモンブラン。※9月1日(日)よりデザインの変更がございます。

料金 ¥1,296

 

詳しくはこちら

新モンブラン

モンブラン ア マ ファッソン

ピエール・エルメならではのタッチを出すために野ばらの風味を加えた、マロンの本当の美味しさが口いっぱいに広がるモンブランです。

期間 2024年8月7日(水)~12月19日(木)
ホテルニューオータニ(東京)「ピエール・エルメ・パリ」
料金 ¥864

 

詳しくはこちら

モンブラン ア マ ファッソン