新エクストラスーパーグレープショートケーキ
2024年9月中旬まで<予定>
ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKIの強い想いで手掛ける和栗を使った“スーパーシリーズ”やホテルメイドのクラシックモンブラン、ピエール・エルメ・パリの洋風なシニャチュール、素材にこだわった3種類のモンブランをご堪能ください。
渋皮栗と生クリームを茨城県産いわまの栗のほか2種類の国産栗を使用した、濃厚で口当たりなめらかなマロンペーストで包みました。土台の素材にも栗を使用し、どこを食べても栗を感じられる、そんなパティシエのこだわりのつまったモンブラン。※9月1日(日)よりデザインの変更がございます。
料金 | ¥1,296 |
ピエール・エルメならではのタッチを出すために野ばらの風味を加えた、マロンの本当の美味しさが口いっぱいに広がるモンブランです。
期間 | 2024年8月7日(水)~12月19日(木) ホテルニューオータニ(東京)「ピエール・エルメ・パリ」 |
料金 | ¥864 |