ご予約期間
2024年10月1日(火)より、お引渡し希望日の3日前まで
- パーティーセットの予約はお受け取り日の5日前まで
お引渡し期間
2024年12月20日(金)~25日(水)
- 12月20日(金)~25日(水)の期間は、ドライブスルーはご利用いただけません。
お引渡し場所
ザ・メイン 宴会場階 edoROOM(11:00~21:00)
※混雑が予想されますので、ご予約をされた方はお時間に余裕を持ってお越しください。
クリスマスケーキ
新エクストラスーパーあまおうショートケーキ
¥22,680(直径約18cm×高さ9cm 6~8名さま用)
博多あまおうを惜しみなく詰め込み、果実の風味を引き立てる玄米卵を使用したスポンジ&「Jシリアル」を使用したスポンジの2種類を採用。九州大牟田産の生クリームでさらに美味しく軽やかに進化した、ホテルニューオータニが誇る最上級のショートケーキです。
新スーパーあまおうショートケーキ
7号 | ¥16,200(直径約21cm×高さ6.5cm 8~10名さま用) |
6号 | ¥12,420(直径約18cm×高さ6.5cm 6~8名さま用) |
たっぷりの博多あまおうに合わせるのは、太陽卵を使用したスポンジと黒蜜入りスポンジ、そして軽やかな九州大牟田産生クリーム。いちご・生地・生クリームが三位一体となる極上の口どけを追求した、冬の定番ケーキです。
スーパーオペラレジェール
縦約18cm×横約18cm×高さ7.5cm | ¥34,560(6~8名さま用) |
縦約12cm×横約12cm×高さ7.5cm | ¥21,600(2~4名さま用) |
アーモンドキャラメリゼの食感をアクセントに、ダークガナッシュやミルクガナッシュ、キャラメルバタークリームなど全15層が最高のマリアージュを奏でるオペラ。繊細で濃厚な味わいと煌びやかな装飾がクリスマスにぴったりの逸品です。
スーパーダブルショートケーキ
¥32,400(直径約24cm×高さ6.8cm 約10~13名さま用)
リッチな風合いを九州大牟田産の生クリームと和三盆入りスポンジ、黒蜜入りスポンジを使用したショートケーキ。新スーパーあまおうショートケーキとスーパーメロンショートケーキの2種を一度にお愉しみいただける限定商品です。
スーパークリスマスタワー
¥91,800(直径34cm×高さ52cm 約30名さま用)
フランスのモエ・エ・シャンドン社のドン・ペリニヨンを使用したボンボンショコラとマカロンを飾り、新スーパーあまおうショートケーキとスーパーメロンショートケーキ、さらに、シフォンケーキやフルーツケーキ、バウムクーヘンを贅沢に使用。
クリスマスタワー
¥64,800(直径27cm×高さ37cm 約20名さま用)
博多あまおうを使用した季節限定の新スーパーあまおうショートケーキや国産マスクメロンを使用したスーパーメロンショートケーキ、フルーツケーキを組み合わせたタワーケーキ。ドン・ペリニヨンのボンボンショコラをトッピングし、クリスマスらしく豪華に仕上げました。
パーティーセット
ローストチキン
¥12,960(3~4名さま用)
クリスマスの食卓を豪華に飾る、じっくりと旨みを閉じ込めて焼き上げたジューシーなチキンです。
※数に限りがありますので、なくなり次第終了いたします。
博多一番鶏のスパイシーJシリアルローストチキン
¥15,120
福岡県の銘柄鶏に、スパイシーに味付けをしたホテルオリジナル雑穀米「Jシリアル」を詰めて焼き上げました。
※数に限りがありますので、なくなり次第終了いたします。
ローストターキー
¥17,280(6~7名さま用)
ふわっとジューシーな香りが広がるローストターキー。大人数さまのパーティーにもぴったりなメニューです。
※数に限りがありますので、なくなり次第終了いたします。
ニューオータニ特製和牛ローストビーフ
サーロイン 500g | ¥30,240 |
サーロイン 350g | ¥22,680 |
モモ 300g | ¥14,040 |
ジューシーで柔らかい、特製ローストビーフ
※こちらの商品は冷凍でのお渡しとなります。冷蔵庫で1日自然解凍が必要となりますので、あらかじめご了承ください。
洋菓子
新江戸シュトーレン
¥2,700
ドイツ伝統のクリスマス菓子。豆乳バターを使用した軽やかな生地で、滑らかな「こしあん」、“ひんぎゃの塩”をきかせた「黒蜜あんこ」、食感のアクセントとなる「くるみ」を包み込み、洋酒の代わりに黒蜜をたっぷりと染み込ませ、仕上げに上品な甘さの和三盆糖でコーティングしました。まるで和菓子ような感覚でお愉しみいただける全く新しいシュトーレンです。
Jパネトーネ
¥4,320
クリスマスやお祝いの定番、イタリアの伝統菓子。3世紀ローマに誕生したといわれ、「幸運の贈り物」と呼ばれるパネトーネを日本人の味覚に寄り添う優しい味わいにアレンジしました。“日本(Japan)らしいパネトーネにしたい”という総料理長 中島眞介の想いが名前の「J」に込められています。