きめ細かで美しい霜降りと、肉のまろやかなコクと旨みを愉しめる「鹿児島黒牛」フェアを開催いたします。
鹿児島黒牛とは?
令和4年に開催された全国の優秀な和牛を一堂に集め、改良成果を競う「第12回全国和牛能力共進会」にて、「和牛日本一」に輝き、まさに和牛の頂きを勝ち取りました。温暖な南国の緑と太陽に恵まれた鹿児島黒牛は、きめ細やかな美しい霜降りが織りなす、とろけるような食感と繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴のブランド牛です。
期間
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
- クリスマス・正月期間は一部店舗では対象外です。
ベッラ・ヴィスタ
- 鹿児島黒牛の赤ワイン煮込み ¥7,800
SATSUKI
RIB ROOM
- 鹿児島黒牛 食べ比べコース ¥24,000
- 鹿児島黒牛 フィレステーキ150g(5.5oz)コース ¥28,000
- 鹿児島黒牛 サーロインステーキ200g(7.0oz)コース ¥20,000
石心亭
- 鹿児島黒牛食べ比べランチ ¥23,500
- 鹿児島黒牛食べ比べディナー ¥34,000
VIEW & DINING THE SKY
※平日ディナー限定
KATO'S DINING & BAR
- 鹿児島黒牛と鹿児島鰻のうな牛 ¥8,000
- 鹿児島黒牛 鉄板焼き ¥13,200
- 鹿児島産黒牛 肉うどん ¥6,300
【除外日】12/23(月)~2025/1/5(日)
大観苑
〈鹿児島県産〉安納芋パイ
安納芋を使用したパイが初登場!ラムレーズンや黒蜜あんこを加え、中はしっとり、外はサクッと仕上げました。
期間:2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
料金:¥1,296
※料金はすべて、サービス料別