60年間の伝統の味を受け継ぎ、
“NEW”を求めて常に進化をし続けているホテルニューオータニ。
世界各国の国賓やVIPをおもてなししてきたホスピタリティで、
おふたりらしいウエディングのお手伝いをいたします。
お打合せから当日まで、専任のスタッフがサポートいたします。
60年間の伝統の味を受け継ぎ、“NEW”を求めて常に進化をし続けているホテルニューオータニ。
世界各国の国賓やVIPをおもてなししてきたホスピタリティで、おふたりらしいウエディングのお手伝いをいたします。
お打合せから当日まで、専任のスタッフがサポートいたします。
レストランウエディング
エレガントで上質な
パリスタイルのウエディング
トゥールダルジャン 東京
(ザ・メイン ロビィ階)
地上144mのダイニングで叶える
絶景ウエディング
ベッラ・ヴィスタ
(ガーデンタワー40階)
アフターパーティープラン
トロピカルムード溢れる
アイランドリゾートパーティー
トレーダーヴィックス 東京
(ガーデンタワー4階)
ホテル最上階での
ビュッフェスタイルパーティー
タワーレストラン
(ガーデンタワー 40階)
旬の素材を使ったお料理で、
ゲストの皆さまをおもてなし
KATO’S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)
繊細な日本料理を多彩な銘酒とともに。二次会はもちろん、結納・顔合わせやお祝いでもご利用いただけます。
- 人数 4~20名さままで
- 料金 1名さま ¥15,000
- 料金は、お料理、税金・サービス料、個室料共

バーテンダーこだわりの
カクテルでお祝いを
バー カプリ
(ザ・メイン ロビィ階)
バーデンダーの作るお酒とともに、ホテルのメインバーで上質でゆったりとした時間をお過ごしください。
- 人数 7~35名さままで
- 料金 1名さま ¥7,000~
- 料金は、お料理、お飲み物、税金・サービス料、個室料共

オプショナルサービス
ウエディングを支えるスペシャリスト
世界で活躍する食のスペシャリストがおふたりの大切な1日をお手伝いいたします。

ホテルニューオータニ 総料理長
中島 眞介
パティシエで“スーパースイーツシリーズ”の生みの親。ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内のレストラン・宴会場のすべての料理を監修・指揮する総料理長。

エクゼクティブシェフソムリエ
谷 宣英
「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝や、「黄綬褒章」を受賞した谷 宣英の率いるソムリエチームが、お料理とワインのマリアージュをご提案いたします。

日本料理顧問
宮田 勇
「現代の名工」や「黄綬褒章」を受章した料理長が手掛ける、趣ある日本料理でおふたりの門出をお祝いいたします。

ホテルニューオータニ 総料理長
中島 眞介
パティシエで“スーパースイーツシリーズ”の生みの親。ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内のレストラン・宴会場のすべての料理を監修・指揮する総料理長。

エクゼクティブシェフソムリエ
谷 宣英
「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝や、「黄綬褒章」を受賞した谷 宣英の率いるソムリエチームが、お料理とワインのマリアージュをご提案いたします。

日本料理顧問
宮田 勇
「現代の名工」や「黄綬褒章」を受章した料理長が手掛ける、趣ある日本料理でおふたりの門出をお祝いいたします。