おすすめの逸品
プレミアムオニオングラタンスープ
有機栽培の玉ねぎの甘み。じっくりと時間をかけて煮込んだコンソメの旨み、コクが凝縮された逸品です。
時間
ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:00~20:00(L.O.)
料金
プレミアムオニオングラタンスープ ¥2,300
チーズ追加 トッピング +¥600
クオリティーコースのスープを変更 追加料金¥800
とろ~りとした甘み、コク。2種のチーズで香ばしく焼き上げるプレミアムな“オニグラ”。
玉ねぎのとろ~りとした甘みと、じっくりと時間をかけて煮出し、旨みとコクが凝縮されたコンソメの香り豊かな風味を味わえるプレミアムな“オニグラ”。有機栽培の玉ねぎと、雑味の一切ないコンソメを贅沢に使用しています。そして何といっても、オーブンで焼き上げることでスープに香ばしさやコクを加えるチーズも絶品。グリュイエールチーズとパルメザンチーズの2種類を使用します。
仕上げにチーズをトッピングするだけではなく、スープの中にもチーズを仕込むことで、更なるコクを加えます。最後にスープの風味が逃げないようにチーズで蓋をし、美味しさを閉じ込め、オーブンでこんがりと焼き上げれば出来上がり。香ばしく色づいたチーズと、立ち昇る湯気とともにスープの香りが食欲を一層そそります。
「プレミアムオニオングラタンスープ」は、ステーキ専門店ならでは、リブルーム自慢の逸品です。