桜海老をふんだんに使用した濃厚なスープをはじめ、幻の和牛とも称され、口の中でとろけるほど柔らかい「尾崎牛」を最高の状態で仕上げたステーキに、桜塩、春野菜をあしらったメインなどをお愉しみいただける、春色満載のコース。ご卒業やご入学などのお祝いの席にも最適です。
期間
2025年3月15日(土)~4月20日(日)
時間
ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)
料金
¥23,500
メニュー
健康野菜のサラダバー
桜海老のスープ
尾崎牛サーロインステーキ120g
桜塩と焼き野菜添え
ライス または パン
(ガーリックライス +¥800)
アイスクリームとシャーベット盛り合わせ
コーヒー または 紅茶
