春の彩り桜コース

春の彩り桜コース

2025/3/15~4/20

リブルーム

春の彩り桜コース

2025/3/15~4/20

ご予約

桜海老をふんだんに使用した濃厚なスープをはじめ、幻の和牛とも称され、口の中でとろけるほど柔らかい「尾崎牛」を最高の状態で仕上げたステーキに、桜塩、春野菜をあしらったメインなどをお愉しみいただける、春色満載のコース。ご卒業やご入学などのお祝いの席にも最適です。

 

期間

2025年3月15日(土)~4月20日(日)

時間

ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:00)

料金

¥23,500

メニュー

健康野菜のサラダバー

桜海老のスープ

尾崎牛サーロインステーキ120g
桜塩と焼き野菜添え

ライス または パン
(ガーリックライス +¥800)

アイスクリームとシャーベット盛り合わせ

コーヒー または 紅茶

春の彩り桜コース