老舗ステーキハウスが誇る銘柄牛の1つ、神戸ビーフがカツサンドとなりテイクアウトメニューで新登場!
厳選した神戸ビーフを高温の米油とごま油でサクっと揚げ、開業当時から受け継がれきたオリジナルのソースに絡めました。ソースは、老舗の和菓子店と共同開発したクリスタルジンジャーなど約10種類の素材による「秘伝のオリエンタルソース」をベースに、数種類の素材を組み合わせたオリジナルソースを使用。
神戸ビーフの旨味を最大限に引き出すソースを揚げたてのカツにたっぷりと絡ませ、毎日ホテルで焼き上げる自家製のブレッドに挟んで仕上げます。
一口食べるごとに口の中いっぱいに旨みがあふれるジューシーで柔らかい神戸ビーフカツと、それを包み込むオリジナルのソースとブレッドがかつてない贅沢時間をもたらします。ここでしか味わえない、全ての素材にこだわった究極のビーフカツサンドをぜひご賞味ください。
![【テイクアウト】神戸ビーフカツサンド](/fileadmin/res/tokyo/restaurant/ribroom/takeout/kobebeef-cutlet-sandwich/HTI3953.jpg)
料金
¥13,000
- 税金共
お受け取り時間
12:00~15:00
17:00~20:00
お受け取り方法
店頭引き渡し
メニュー
神戸ビーフカツサンド
(グリルポテト、ピクルス付)
※6月1日(土)~9月30日(月)は販売を休止いたします。