春の特撰メニュー
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春の特撰メニュー

春の特撰メニュー

2025/5/31まで

SATSUKI

SATSUKIのロゴ画像

バンズに桜をあしらった春の新商品「新SATSUKIバーガー~春~」や春らしい彩りの「桜ばらちらし」のほか、宮崎県産尾崎牛を使用したメニューなど、SATSUKIが手掛ける特撰メニューをお愉しみください。

期間

2025年3月10日(月)~5月31日(土)

下町の洋食屋厨房

新SATSUKIバーガー~春~ ¥4,600

宮崎県産尾崎牛のパティにベシャメルソースやレモンコンフィをあわせ、桜をあしらったバンズで挟みました。

新SATSUKIバーガー~春~

カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス ¥6,500

生姜風味の甘じょっぱいソースが香ばしい、揚げ焼きにした国産牛とガーリックライスを鉄板で。

  • パン又はライス付
カイマナ風ステーキ ガーリックバターライス

新江戸ビーフステーキサンドウィッチ ¥6,200

軽く焼き上げたパンにステーキとガーリックバターライスをサンドした、ジューシーなお肉の味わいが広がる逸品。

新江戸ビーフステーキサンドウィッチ

桜ばらちらし ¥4,800

サフランライスの酢飯にサーモンや海老、鮪、イクラなどの海の幸を贅沢にあしらい、桜の花びらの塩漬けをトッピングした華やかな逸品。

  • 味噌汁、香の物付
桜ばらちらし

新・あんかけ海鮮麺 ¥4,200

ホタテや平貝から取った出汁が、麺との相性抜群の醤油ベースのスープに豊かな深みを与える、海の幸を使用した満足感のある一品です。

新・あんかけ海鮮麺

ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え ¥5,000

たっぷりのウニや海老、トマト、クリームのまろやかなソースにウニ、オマール海老、ズワイ蟹など、海鮮をふんだんにトッピング。パスタと絡まり風味あふれる一皿。

  • パン、イタリアンサラダ付
  • ゼンブヌードルへの変更可
ウニのパスタ オマール海老とズワイ蟹添え

日本の誇り「尾崎牛」

新銀座尾崎ビーフシチュー ¥8,800

宮崎県産尾崎牛のとろけるような柔らかさとジューシーな味わいが、濃厚なソースと相性抜群な逸品。

  • パン又はライス付
新銀座尾崎ビーフシチュー

尾崎牛のJシリアルビフテキ丼 ¥7,400

Jシリアルの酢飯に、オリジナルのタレで味付けした網焼きの尾崎牛やどんこ椎茸を添え、仕上げました。

  • 味噌汁・香の物付
尾崎牛のJシリアルビフテキ丼

尾崎牛のスパイシーJシリアルオムビーフシチュー ¥6,500

スパイシーに仕上げたJシリアルのオムライスに、柔らかく煮込んだ尾崎牛のビーフシチューをかけた逸品。

  • コールスロー付
尾崎牛のスパイシーJシリアルオムビーフシチュー

東京野菜&海老原ファーム

東京近郊で収穫される鮮度抜群で、安心・安全を第一に考えて作られる東京野菜。香り、甘み、苦み、コク、深みの五感で味わう海老原ファームの野菜「エビべジ」など、本物の野菜の美味しさをお届けします。

SATSUKIガーデンサラダ~赤酢フレンチドレッシング~ ¥2,900

特製「赤酢フレンチ」ドレッシングで仕上げ、噛めば噛むほどに野菜本来の味わいが広がるサラダ。

SATSUKIガーデンサラダ~赤酢フレンチドレッシング~

東京江戸野菜サラダ~醤油糀ドレッシング~ ¥2,900

赤酢、醤油糀をベースにオニオンと唐辛子、果物などを使用したモーレソースをあわせた特製ドレッシングとともに。

東京江戸野菜サラダ~醤油糀ドレッシング~

温野菜“極” ¥2,600

極上のコンソメとともに、野菜の風味を逃すことなくタジン鍋で蒸し上げました。

温野菜“極”