【期間限定】ふぐコース ~ふぐと九絵食べ比べ~

【期間限定】ふぐコース
~ふぐと九絵食べ比べ~

2025/2月末まで

千羽鶴

千羽鶴のロゴ画像

冬の味覚「とらふぐ」と幻の高級魚「九絵」をお愉しみいただける「ふぐコース~ふぐと九絵食べ比べ~」を、期間限定でご用意いたしました。
黄綬褒章を受章した料理長 宮田勇が手掛ける旬の味覚を、ぜひこの機会にお愉しみください。

 

期間

2025年2月末まで

  • 年末年始は除外とさせていただきます。

時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー17:00~21:00(L.O. 19:30)

料金

¥50,000

  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
  • 3日前までの完全予約制。
  • 個室料¥5,000より

御献立

前菜
ふぐ南蛮漬け かぼす味噌掛け 菜花辛子浸し
毛蟹の雲丹和えとキャビア
ふぐ香味焼
黒毛和牛ロースト 麹ソース
  
お造り
炙りふぐと九絵の薄造り

焼物
ふぐ焼白子 石焼

揚物
ふぐ唐揚げ
  
進肴
九絵しゃぶしゃぶ

食事
ふぐ雑炊 又は 九絵うどん

水菓子
季節の果物三種

甘味
葛餅ゼリー

料理
料理