こだわりの季節の食材を用いた、料亭ならではの上質な会席料理をお楽しみください。 結納、会食、お祝いなど、さまざまな用途でのご利用を心を込めてお手伝いをさせていただきます。
期間
通年
- 年末年始は除外とさせていただきます。
時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 19:30)
季節会席
月代 ~つきしろ~ ¥20,000
山吹 ~やまぶき~ ¥25,000
朱 ~あかり~ ¥30,000
瑠璃 ~るり~ ¥40,000
花紫 ~はなむらさき~ ¥50,000
- 御献立は一例となります。
新東京会席 ¥23,000
- 季節の前菜
- お造り盛り合わせ
- 天婦羅
- 煮物
- 新江戸前ばらちらし寿司
- お吸い物
- 水菓子
特撰うなぎ会席 ¥22,000
- 季節の前菜
- うなぎ白焼
- 出汁巻き玉子と肝煮
- 旬の酢ゼリー
- ミニうな丼
- 水菓子
黒毛和牛ステーキ会席 ¥28,000
- 季節の前菜
- 玉地蒸し 季節の餡かけ
- サラダ
- 黒毛和牛フィレステーキ 又は サーロインステーキ
- 季節の炊き込みご飯 又は 白ご飯
- 水菓子
- 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
- 前日までの予約制
- 個室料 ¥5,000~ 個室の詳細はこちら