尾崎牛しゃぶしゃぶ

【期間限定】尾崎牛しゃぶしゃぶ
~伊勢海老と春野菜~

2025/4月下旬まで

千羽鶴

千羽鶴のロゴ画像

“幻の和牛”とも称される宮崎県の「尾崎牛」は、じっくりと煮込み、澄んだ味わいに仕上げたコンソメと和出汁を合わせた特製の出汁でしゃぶしゃぶに。活け伊勢海老の炭火焼や、旬を迎える隠岐の島産の岩牡蠣、冬の寒さを乗り越え、豊富な栄養を蓄えた春野菜。この時期ならではの食材をふんだんにお愉しみいただけます。

尾崎牛しゃぶしゃぶ
尾崎牛しゃぶしゃぶ

期間

2025年4月下旬まで

  • 入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。

時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー17:00~21:00(L.O. 19:30)

料金

¥50,000

  • 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
  • 3日前までの完全予約制。
  • 個室料¥5,000より

御献立

先付
ホワイトアスパラムースのカナッペ
青森県産サーモンといくら 炙り帆立とキャビア
  
前菜
蛍烏賊と庄内浅葱辛子酢味噌和え
虎魚塩焼 蚕豆蜜煮
蛤天婦羅 たらの芽化粧揚げ 百合根
鮮魚のにぎり寿司 芽生姜

お造り
炙り岩牡蠣 柚香ドレッシング掛け
季節のお造り二種

焼物
活け伊勢海老炭火焼
黒酢レモン醤油添え
  
進肴
尾崎牛ロースしゃぶしゃぶ 和風コンソメ仕立て
筍 豆腐 千野菜 ポン酢

食事
稲庭うどん
または
桜海鮮ばらちらし寿司

伊勢海老の味噌汁


水菓子
季節の果物三種

甘味
わらび餅と桜ジェラート