期間
2025年4月下旬まで
- 入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。
時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー17:00~21:00(L.O. 19:30)
料金
¥50,000
- 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
- 3日前までの完全予約制。
- 個室料¥5,000より
御献立
先付
ホワイトアスパラムースのカナッペ
青森県産サーモンといくら 炙り帆立とキャビア
前菜
蛍烏賊と庄内浅葱辛子酢味噌和え
虎魚塩焼 蚕豆蜜煮
蛤天婦羅 たらの芽化粧揚げ 百合根
鮮魚のにぎり寿司 芽生姜
お造り
炙り岩牡蠣 柚香ドレッシング掛け
季節のお造り二種
焼物
活け伊勢海老炭火焼
黒酢レモン醤油添え
進肴
尾崎牛ロースしゃぶしゃぶ 和風コンソメ仕立て
筍 豆腐 千野菜 ポン酢
食事
稲庭うどん
または
桜海鮮ばらちらし寿司
伊勢海老の味噌汁
水菓子
季節の果物三種
甘味
わらび餅と桜ジェラート