記念日やハレの日を彩る、和洋折衷の特別メニューをご用意しました。
末広がりの八にちなんだ、前菜八点盛りの「和前菜祝い盛り」をはじめ、伊勢海老と蝦夷鮑の煮物など、季節の贅を尽くしたメニューの数々をお愉しみください。
期間
通年
- 年末年始は除外とさせていただきます。
時間
ランチ | 11:30~15:00(L.O.13:30) |
---|---|
ディナー | 17:00~21:00(L.O. 19:30) |
料金
1名さま ¥33,000
- 料金にサービス料を別途加算させていただきます。
- 個室料¥5,000~
御献立
極み出汁
黄金のしずく 清まし仕立て
和前菜祝い盛り 令和の幕開け
お造り
季節のお造り盛り合わせ
伊勢海老と蝦夷鮑の雅な饗宴
吉野葛の山椒餡掛け 鱧葛煮
黒毛和牛フィレステーキ
旬野菜添え
食事
季節のクープ仕立て
八丈島ジャージーミルクジェラート