Tel: 03-3238-0028
ご予約
名店で修業した職人がカウンター越しに目の前で握ります。シャリには「赤酢」を合わせ、ネタを引き立て旨みも倍増します。季節の新鮮なネタを握り立てでお好きなだけお愉しみいただけます。
新鮮な海老はもちろんのこと、季節の魚や旬の野菜を揚げたてでご堪能いただけます。揚げ油にはこだわりの「米油」を使用し、食材の食感や旨みを最大限に引き立て、ヘルシーにお召し上がりいただけます。
国産牛のステーキや、黒毛和牛ハンバーグを目の前で焼き上げる大人気の鉄板焼コーナー。中でも、「黒毛和牛の焼きしゃぶ」は甘辛いすき焼きタレを絡ませながら焼き上げる、No.1人気メニュー。
ホテルニューオータニ王道メニューである、低温でじっくり焼き上げたローストビーフをはじめ、酢豚や麻婆豆腐、季節の魚料理など、ホテル内の和洋中のレストランで技を磨いた料理人の逸品料理を取り揃えています。
ナポリ風ピッツァは、ピザ専用の小麦粉を使用し、3日間熟成発酵させてから、高温のオーブンで一気にさっと焼き上げることで、しっかり食べごたえのある食感を生み出します。ホテルシェフの技術でさらに進化させた最強ピッツァもお好きなだけ!
スイーツコーナーには、メディアでも話題の1ピース¥1,836のスーパーメロンショートケーキをはじめ、パティスリーSATSUKIの季節のスイーツが並びます。多くの著名人に愛されるSATSUKIのパンケーキも出来たてでお愉しみいただけます。
冬ランチメニュー(12/1~2/28)
冬ディナーメニュー(12/1~2/28)
クリスマスディナーメニュー(12/21~25)
お正月ランチメニュー(12/31~1/3)
お正月ディナーメニュー(12/31~1/3)
シャンパーニュフェア
アルコールドリンク
ノンアルコールドリンク
ブシャールコラヴァンメニュー