
ビュッフェ利用のお客さまが、フルコース気分を味わえるワインペアリング。何種類もあるお料理から選ばれた旬の食材とソムリエが選んだワインは最高のマリアージュへと導きます。
料金
¥9,800(グラス/シャンパーニュ・白ワイン・赤ワイン)
ペアリングリスト
Champagne
Laurent-Perrier Brut La Cuvée
ローラン・ペリエ ブリュット ラ キュベ
【Pairing Food】
PINXOS・菜の花と筍の煮びたし
White Wine
Chardonnay Rosemary’s Vineyard Arroyo Grande Valley 2019
Talley Vineyards
シャルドネ ローズマリーズ ヴィンヤード アロヨ グランデ ヴァレー
タリー ヴィンヤーズ
【Pairing Food】
サーモン(赤酢にぎり)・スパイシーローストチキン
Red Wine
Barolo del Comune di La Morra 2020
Corino
バローロ デル コムーネ ディ ラ モッラ
コリーノ
【Pairing Food】
ビーフシチュー白味噌のアクセント・国産牛サーロインステーキ
※仕入れ状況により商品が変更になる場合があります