ヴィーガン対応メニュー

ヴィーガン対応メニュー 続々登場!

タワーレストラン

タワーレストランのロゴ画像

この度、多様化するライフスタイルや訪⽇外国⼈の需要拡⼤を受けメニューの⾒直しを図り 、本格的なヴィーガン対応メニューをさらに拡充しました。
メニュー表記についても 、「VG」(ヴィーガン)、「GF」(グルテンフリー)の表⽰を追加しました。

とろける⾖乳チーズピッツァ

ヴィーガンにも対応するピザ⽣地に、ガーリック・トマトソースをベースに旬の夏野菜を飾った⾒た⽬も鮮やかな一品。トッピングにはキューブタイプとシュレッドタイプの⾖乳チーズをたっぷりと使⽤し、ヴィーガンでもそうでない⽅にも、みんなにおいしいハイブリッドのピッツァです。

とろける⾖乳チーズピッツァの写真

夏におすすめ!「ZENBヌードル」使⽤、ひんやり冷麺

夏季限定の冷麺には、⻩えんどう⾖を100%を使⽤した「ZENBヌードル」を使⽤。グルテンフリーなだけでなく、糖質30%OFFの喉ごしのよい麺に、季節野菜と野菜の出汁が合わさり、⽢みとコクを醸し出します。冷えたスープに具材と麺がよく絡まり、さっぱりとした味わいが愉しめる⼀品です。

2種の冷麺の写真

プラントベースなおいしいメインディッシュ

植物由来のプラントベースフードを使⽤した代替⾁メニューには、⽇本が誇る「テリヤキ」ソースを使⽤したソイミートバーガーをはじめ、"本物のチキン"そのままの⾷感を再現した、スパイスたっぷりのソイチキン、ココナッツミルクのコク深い味わいが感じられるプラントベースのカレーが登場。豊富なメニューの中から、お好きなものをお好きなだけ愉しめるのも、ビュッフェならではの魅⼒です。

4種のメインディッシュの写真

パンも、スープも、スイーツも、全部ヴィーガン対応でご提供

⽇本古来の植物性乳酸菌「くず餅乳酸菌®」を使⽤した「新edoくず餅ゼリー」や、濃厚な⾖乳チーズでカプレーゼを再現した前菜、野菜だけで濃厚な味わいを作り出した「ベジタブルブイヨンスープ」など、"代わり"以上の美味しさをお届けするメニューが勢ぞろいしています。

パン、スープ、スイーツの写真