この度、多様化するライフスタイルや訪⽇外国⼈の需要拡⼤を受けメニューの⾒直しを図り 、本格的なヴィーガン対応メニューをさらに拡充しました。
メニュー表記についても 、「VG」(ヴィーガン)、「GF」(グルテンフリー)の表⽰を追加しました。
とろける⾖乳チーズピッツァ
ヴィーガンにも対応するピザ⽣地に、ガーリック・トマトソースをベースに旬の夏野菜を飾った⾒た⽬も鮮やかな一品。トッピングにはキューブタイプとシュレッドタイプの⾖乳チーズをたっぷりと使⽤し、ヴィーガンでもそうでない⽅にも、みんなにおいしいハイブリッドのピッツァです。
スーパーフードが原料の「ZENBヌードル」メニュー
⻩えんどう⾖を100%使⽤した「ZENBヌードル」。グルテンフリーなだけでなく糖質30%OFFのおいしくも体にやさしいヌードルです。季節ごとに数種のメニューをビュッフェにて提供していますのでこの機会にぜひ体感ください。
プラントベースなおいしいメインディッシュ
植物由来のプラントベースフードを使⽤した代替⾁メニューには、⽇本が誇る「テリヤキ」ソースを使⽤したソイミートバーガーをはじめ、"本物のチキン"そのままの⾷感を再現した、スパイスたっぷりのソイチキン、ココナッツミルクのコク深い味わいが感じられるプラントベースのカレーが登場。豊富なメニューの中から、お好きなものをお好きなだけ愉しめるのも、ビュッフェならではの魅⼒です。
パンも、スープも、スイーツも、全部ヴィーガン対応でご提供
⽇本古来の植物性乳酸菌「くず餅乳酸菌®」を使⽤した「新edoくず餅ゼリー」や、濃厚な⾖乳チーズでカプレーゼを再現した前菜、野菜だけで濃厚な味わいを作り出した「ベジタブルブイヨンスープ」など、"代わり"以上の美味しさをお届けするメニューが勢ぞろいしています。