きめ細かで美しい霜降りと、肉のまろやかなコクと旨みを愉しめる「鹿児島黒牛」フェアを開催いたします。
鹿児島黒牛とは?
令和4年に開催された全国の優秀な和牛を一堂に集め、改良成果を競う「第12回全国和牛能力共進会」にて、「和牛日本一」に輝いた、まさに和牛の頂きを勝ち取りました。温暖な南国の緑と、太陽に恵まれた鹿児島黒牛は、きめ細やかな美しい霜降りが織りなす、とろけるような食感と、繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴のブランド牛です。
※一部メニューに、鹿児島県食材も使用しています。
期間
2023年12月8日(金)~2024年1月31日(水)
SATSUKI
KATO'S DINING & BAR
RIB ROOM
- 鹿児島黒牛食べ比べコース ¥24,000
石心亭
- 鹿児島黒牛食べ比べランチ ¥23,500
- 鹿児島黒牛食べ比べディナー ¥34,000
VIEW & DINING THE SKY
※平日ディナー限定
※料金はすべて、サービス料別