古来の伝統を表現し、おふたりの門出を祝う日本料理。 縁起の良い食材を取り入れ、趣のある盛りつけと細やかな気配りとともに。
小鯛黄金焼 柚子伊達巻 子持昆布 子持ち鮎煮浸し 才巻海老 青菜胡麻和え 紅白寄せ 黒豆松葉 蟹と胡麻豆腐豆乳餡
鎌倉造り 旬の素材四種盛り 花穂 寿海苔 山葵
蒸し鮑と帆立香味焼
伊勢海老黄味揚げと色茄子 柚子胡椒餡 紅白半兵衛麩 人参 青味
和牛フィレロースト 焼野菜添え ポン酢餡
鮭おぼろちらし寿司 蛤真薯と香味海苔お吸い物
メロンと旬の果物盛り合わせ