植物由来のバターで仕上げたシュー生地に、ホテルオリジナル雑穀“Jシリアル”入りサブレや白あん、あまおうジュレを重ね、カスタードクリームを絞りました。旬の博多あまおうと大牟田産生クリームを乗せて仕上げた、見た目も華やかな“スーパーシリーズ”のエクレアです。
期間
2024年5月6日(月・休)まで
料金
1ピース | ¥2,160 |
SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます。 ※税金・サービス料別 |
2024/5/6まで
植物由来のバターで仕上げたシュー生地に、ホテルオリジナル雑穀“Jシリアル”入りサブレや白あん、あまおうジュレを重ね、カスタードクリームを絞りました。旬の博多あまおうと大牟田産生クリームを乗せて仕上げた、見た目も華やかな“スーパーシリーズ”のエクレアです。
2024年5月6日(月・休)まで
1ピース | ¥2,160 |
SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます。 ※税金・サービス料別 |
ご予約/お問合せ
Tel.03-3221-7252
(パティスリーSATSUKI 直通)
2024/5/6まで
1日限定20個
2024/5/6まで
2024/5/6まで
2024/5/6まで
1日限定40個
2024/5/6まで
2024/5/6まで
2024/5/6まで
2024/5/1より<予定>
2024/5/6まで
2024/5/6まで
2024/5/6まで
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10本
2024/2/1より
2024/2/1より