RESTAURANT WEDDING & AFTERPARTY ~ウエディング&2次会~
RESTAURANT WEDDING & AFTERPARTY ~ウエディング&2次会~
RESTAURANT WEDDING & AFTERPARTY ~ウエディング&2次会~

RESTAURANT
WEDDING & AFTERPARTY
~ウエディング&2次会~

60年間の伝統の味を受け継ぎ、
“NEW”を求めて常に進化をし続けているホテルニューオータニ。
世界各国の国賓やVIPをおもてなししてきたホスピタリティで、
おふたりらしいウエディングのお手伝いをいたします。
お打合せから当日まで、専任のスタッフがサポートいたします。

60年間の伝統の味を受け継ぎ、“NEW”を求めて常に進化をし続けているホテルニューオータニ。
世界各国の国賓やVIPをおもてなししてきたホスピタリティで、おふたりらしいウエディングのお手伝いをいたします。
お打合せから当日まで、専任のスタッフがサポートいたします。

レストランウエディング

地上144mのダイニングで叶える
絶景ウエディング
 

ベッラ・ヴィスタ
(ガーデンタワー40階)

地上144m からの圧巻の眺望が広がる、ホテルニューオータニのメインダイニング「ベッラ・ヴィスタ」。
緑に包まれた優美な迎賓館や、新宿新都心の高層ビル、晴れた日には富士山など、都内でも指折りの絶景をお愉しみいただけます。
おふたりのご要望を伺いながら、世界で一つだけのオリジナルメニューをご用意いたします。
大人数でのウエディングから、ご親族さまのみの少人数ウエディングまで、何でもご相談ください。

  • 人数 40~60名さままで
  • 料金 40名さま ¥2,000,000より
  • 会場費 ¥165,000
  • 料金は、お料理、お飲み物、装花、招待状、メニュー、席札、もぎり札、音響、介添料、税金・サービス料共
  • 会場費は、サービス料別

詳しくはこちら


レストランウエディング
レストランウエディング
レストランウエディング

エレガントで上質な
パリスタイルのウエディング
 

トゥールダルジャン 東京
(ザ・メイン ロビィ階)

パリの「トゥールダルジャン」世界で唯一の支店であり、多くのセレブに愛されるグランメゾン。
おもてなしを何よりも大切にするおふたりのご希望ひとつひとつに寄り添い、
世界にひとつだけのウエディングをオートクチュールスタイルで紡ぎます。

  • 11:30~16:00(披露宴 2時間30分)
  • 人数   30~100名さま
  • 料理 1名さま ¥22,000より
    飲物 1名さま ¥11,000より
  • 室料 ¥220,000より
  • 上記金額には、別途サービス料が加算されます。

ご予約・お問合せ:Tel.03-3239-3111(トゥールダルジャン 東京直通)

詳しくはこちら

レストランウエディング
レストランウエディング
レストランウエディング
レストランウエディング

アフターパーティープラン

トロピカルムード溢れる
アイランドリゾートパーティー
 

トレーダーヴィックス 東京
(ガーデンタワー4階)

サンフランシスコ本店が1934年にオープンした伝統ある「トレーダーヴィックス」。
トロピカルムード溢れる雰囲気の中で、ご列席の方々とともに忘れられないひと時をお過ごしください。

  • 人数 30~80名さままで
  • 料金 1名さま ¥8,000
  • 料金は、お料理、お飲み物、税金・サービス料、個室料共

メニュー(PDF)


アフターパーティープラン
アフターパーティープラン
アフターパーティープラン

ホテル最上階での
ビュッフェスタイルパーティー
 

タワーレストラン
(ガーデンタワー 40階)

ガーデンタワー40階の絶景とともに、約40種類のお料理をビュッフェスタイルで。

  • 人数 80~100名さままで
  • 料金 1名さま 平日 ¥18,000 土・日・祝 ¥20,000
  • 会場費 平日 ¥220,000 土・日・祝 ¥440,000
  • 料金は、お料理、お飲み物、税金・サービス料共
  • 会場費は、サービス料別

アフターパーティープラン
アフターパーティープラン

旬の素材を使ったお料理で、
ゲストの皆さまをおもてなし
 

KATO’S DINING & BAR
(ガーデンコート ロビィ階)

現代の名工にも選ばれた料理長が手掛ける、繊細な日本料理をお愉しみいただけます。

  • 人数 4~20名さままで
  • 料金 1名さま ¥15,000
  • 料金は、お料理、税金・サービス料、個室料共

アフターパーティープラン

バーテンダーこだわりの
カクテルでお祝いを
 

バー カプリ
(ザ・メイン ロビィ階)

バーデンダーの作るお酒とともに、ホテルのメインバーで上質でゆったりとした時間をお過ごしください。

  • 人数 7~35名さままで
  • 料金 1名さま ¥7,000~
  • 料金は、お料理、お飲み物、税金・サービス料、個室料共
アフターパーティープラン

オプショナルサービス

チャペル

4つの選べるチャペルにて挙式を行えます。

詳しくはこちら

チャペルプリンチパーレの写真

衣装室・美容室・写真室

ウエディングドレスのレンタルや、エステ、ヘアメイクなど、スタッフがトータルサポートいたします。

詳しくはこちら

ウエディングドレスの写真

日本庭園

緑豊かな約1万坪の日本庭園はホテルのシンボル。
ウエディングフォトなどを撮影いただくことができます。

詳しくはこちら

日本庭園の写真

宿泊

遠方からのゲストも安心してご滞在いただけます。

詳しくはこちら

ザ・メインの客室写真

ウエディングを支えるスペシャリスト

世界で活躍する食のスペシャリストがおふたりの大切な1日をお手伝いいたします。

ホテルニューオータニ 総料理長 中島 眞介

ホテルニューオータニ 総料理長
中島 眞介
パティシエで“スーパースイーツシリーズ”の生みの親。ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内のレストラン・宴会場のすべての料理を監修・指揮する総料理長。

エクゼクティブシェフソムリエ 谷 宣英

エクゼクティブシェフソムリエ
谷 宣英
「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝や、「黄綬褒章」を受賞した谷 宣英の率いるソムリエチームが、お料理とワインのマリアージュをご提案いたします。

日本料理料理長 宮田 勇

日本料理料理長
宮田 勇
「現代の名工」や
「黄綬褒章」を受章した料理長が手掛ける、
趣ある日本料理でおふたりの門出を
お祝いいたします。

ホテルニューオータニ 総料理長 中島 眞介

ホテルニューオータニ 総料理長
中島 眞介
パティシエで“スーパースイーツシリーズ”の生みの親。ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内のレストラン・宴会場のすべての料理を監修・指揮する総料理長。

エクゼクティブシェフソムリエ 谷 宣英

エクゼクティブシェフソムリエ
谷 宣英
「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝や、「黄綬褒章」を受賞した谷 宣英の率いるソムリエチームが、お料理とワインのマリアージュをご提案いたします。

日本料理料理長 宮田 勇

日本料理料理長
宮田 勇
「現代の名工」や「黄綬褒章」を受章した料理長が手掛ける、趣ある日本料理でおふたりの門出をお祝いいたします。